К.К. Тайсаев принял участие в открытии 50-го потока Центра политической учёбы ЦК КПРФ

К.К. Тайсаев принял участие в открытии 50-го потока Центра политической учёбы ЦК КПРФ

14 июня 2023 г. на базе оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье состоялось торжественное открытие обучения 50-го юбилейного потока Центра политической учёбы ЦК КПРФ. 

За 10 лет существования Центра навыки партийной работы здесь обрели более 1600 учеников.  

На учебу прибыли товарищи из республик, входящих в состав СКП-КПСС (Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Южной Осетии и другие) , а также из разных регионов России. 

Это уже не первый поток, в котором  принимают участие представители Союза Братских компартий. Совместное обучение основам марксизма-ленинизма и новейшим политтехнологиям усиливает взаимодействие между участниками Союза Компартий, позволяет двигаться в одном политическом русле, укрепляет дружбу и всесторонние связи между нами. 

Программа обучения включает блок идейно-теоретических дисциплин, цикл практических занятий и тренингов. Кроме того, в программу включены встречи с руководством Компартии России и ее фракции в Государственной Думе, известными политиками и приглашенными экспертами.

Подготовка кадров является важной частью партийной работы. На курсах политической учебы воспитываются будущие грамотные профессионалы, которые возглавят борьбу за светлые идеалы социализма и народовластия.

Отдел ЦК КПРФ по национальной политике и СКП-КПСС

Читайте также

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

В воскресенье 22 мая 2016 года в Таджикистане прошел общенародный референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.