Г.А. Зюганов: С Международным днём защиты детей!

Г.А. Зюганов: С Международным днём защиты детей!

Лидер КПРФ поздравляет С Международным днём защиты детей.

Дорогие друзья!

В преддверии Международного дня защиты детей от всей души поздравляю вас с этим добрым и очень нужным праздником!

Эту дату мы отмечаем в первый день лета. Яркое солнце наполняет энергией и оптимизмом. Наступление самых больших каникул рождает у школьников планы набраться сил и достойно встретить будущий учебный год. 

Забота о подрастающем поколении была главным приоритетом нашей Родины, когда она гордо называлась Советским Союзом. Именно СССР стал первым государством, которое откликнулось на призыв Международной демократической федерации женщин встать на защиту материнства и детства.  Советская держава с первых своих дней делала всё возможное, чтобы ее юные граждане росли в мире и согласии, воспитывали в себе тягу к добру и справедливости. 

Каждый ребенок из 15 союзных республик имел право на доступное образование и лечение. Будущие выдающиеся учёные и архитекторы, конструкторы и олимпийские призеры начинали путь побед и открытий в бесплатных детских кружках и спортивных секциях. Миллионы мальчишек и девчонок съезжались в «Артек», «Орленок», «Океан» и другие пионерские лагеря, чтобы интересно и содержательно провести время, найти новых друзей.  

Увы, либеральные реформы перечеркнули, исказили и отняли многое. Наша общая задача – возродить в нашей Отчизне настоящую страну детства, защищать малышей и подростков от горестей и обид, беспризорности и бедности, открыть им дорогу больших свершений. 

Мы, взрослые, обязаны сделать все, чтобы подрастающее поколение было умным и счастливым, чутким и отзывчивым. И тогда нет сомнений, что наши дети вырастут настоящими патриотами своей великой Родины, смогут достичь самых высоких целей.

С праздником вас, дорогие друзья и товарищи! 

Счастья, добра и достойного будущего нашим детям!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Крупномасштабная военная агрессия со стороны Тбилиси по отношению к Южной Осетии сегодня исключена, хотя отдельные провокации с грузинской стороны вполне возможны»

К.К. Тайсаев: «Крупномасштабная военная агрессия со стороны Тбилиси по отношению к Южной Осетии сегодня исключена, хотя отдельные провокации с грузинской стороны вполне возможны»

В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинская армия, после массированного обстрела из всех видов оружия, которыми она располагала на тот момент...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.