Казбек Тайсаев провел рабочую встречу с Чрезвычайным и полномочным Послом КНДР Син Хон Чхолем

Казбек Тайсаев провел рабочую встречу с Чрезвычайным и полномочным Послом КНДР Син Хон Чхолем

28 ноября 2022 года в посольстве Корейской Народно-Демократической Республики состоялась рабочая встреча секретаря ЦК КПРФ, первого заместителя Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководителя депутатской группы дружбы с Парламентом КНДР Казбека Куцуковича Тайсаева с  Чрезвычайным и полномочным  Послом КНДР Син Хон Чхолем.

Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Вначале К.К. Тайсаев и Син Хон Чхоль обменялись приветственными речами. Казбек Куцукович передал теплые слова приветствия от  Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ Геннадия Андреевича Зюганова. В ответ Син Хон Чхоль искренне поблагодарил Г.А. Зюганова и руководство КПРФ за активное участие и поддержку в отношениях между КНДР и Российской Федерацией.

Посол выразил готовность к работе, направленной на углубление межпарламентского сотрудничества, а также на укрепление дружбы и двустороннего взаимодействия между нашими странами. Казбек Куцукович Тайсаев сказал, что уверен в том, что традиционные дружественные отношения между КНДР и Россией будут непрерывно укрепляться и развиваться и поблагодарил Син Хон Чхоля и руководство КНДР за то, что Корейская Народно-Демократическая Республика целиком и полностью поддерживает политику Российской Федерации в отношении происходящих событий на Украине и за поддержку решения России принять в свой состав ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области.

Далее участники встречи обсудили вопросы укрепления экономических, культурных и просветительских связей.

В конце встречи Казбек Тайсаев и Син Хон Чхоль выразили надежду на скорейшее улучшение эпидемиологической ситуации и открытие границ, для того, чтобы наши страны имели возможность вновь осуществлять традиционные дружественные визиты.

Пресс-служба ЦС СКП-КПСС

Читайте также

В поддержку коммунистов Карачаево-Черкесии

В поддержку коммунистов Карачаево-Черкесии

Судья Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики Марина Езаова вынесла решение о снятии списка кандидатов Коммунистической партии Российской...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.