Казбек Тайсаев наградил иностранных студентов – победителей и призёров Спартакиады МАДИ

Казбек Тайсаев наградил иностранных студентов – победителей и призёров Спартакиады МАДИ

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев посетил спортивный праздник, посвящённый подведению итогов Спартакиады иностранных студентов, обучающихся в МАДИ. Участие приняли ребята из самых разных уголков планеты – из 50 стран, включая СНГ. 

Проведение спартакиады в МАДИ стало настоящей традицией. Спартакиада – это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: спортивные соревнования закаляют характер, воспитывают командный дух и готовность биться за результат.

В нынешнем году были проведены соревнования по настольному теннису, шахматам, волейболу, баскетболу и мини-футболу, где многие из студентов добились довольно высоких результатов. К слову, в упорном поединке в соревнованиях по настольному теннису победу одержала команда из Южной Осетии.

Участники праздничного мероприятия подготовили прекрасные художественные номера: спортивные студенты во всей красе продемонстрировали и другие свои таланты – ребята пели и танцевали. А по окончании мероприятия победителям и призерам были вручены награды.

«Спартакиада – это возможность проявить себя, реализовать собственные спортивные амбиции. Сотрудники МАДИ большие молодцы, что из года в год проводят такие мероприятия для студентов. В этот раз в Спартакиаде участие приняли ребята из 50-ти стран, в ходе спортивных мероприятий студенты разных национальностей, поддерживая командных дух, становятся единым и сплоченным коллективом. Благодарю участников за честную спортивную борьбу и огромную волю к победе и, конечно, поздравляю всех с открытием праздника!» – обратился к присутствующим на празднике Казбек Тайсаев. 

Пресс-служба СКП-КПСС

Читайте также

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

12 мая 2016 года Сенат Бразилии под надуманным предлогом отстранил на полгода от должности законно избранного президента страны Дилму...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.