Казбек Тайсаев наградил иностранных студентов – победителей и призёров Спартакиады МАДИ

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев посетил спортивный праздник, посвящённый подведению итогов Спартакиады иностранных студентов, обучающихся в МАДИ. Участие приняли ребята из самых разных уголков планеты – из 50 стран, включая СНГ.

Проведение спартакиады в МАДИ стало настоящей традицией. Спартакиада – это прекрасная возможность совместить приятное с полезным: спортивные соревнования закаляют характер, воспитывают командный дух и готовность биться за результат.

В нынешнем году были проведены соревнования по настольному теннису, шахматам, волейболу, баскетболу и мини-футболу, где многие из студентов добились довольно высоких результатов. К слову, в упорном поединке в соревнованиях по настольному теннису победу одержала команда из Южной Осетии.

Участники праздничного мероприятия подготовили прекрасные художественные номера: спортивные студенты во всей красе продемонстрировали и другие свои таланты – ребята пели и танцевали. А по окончании мероприятия победителям и призерам были вручены награды.

«Спартакиада – это возможность проявить себя, реализовать собственные спортивные амбиции. Сотрудники МАДИ большие молодцы, что из года в год проводят такие мероприятия для студентов. В этот раз в Спартакиаде участие приняли ребята из 50-ти стран, в ходе спортивных мероприятий студенты разных национальностей, поддерживая командных дух, становятся единым и сплоченным коллективом. Благодарю участников за честную спортивную борьбу и огромную волю к победе и, конечно, поздравляю всех с открытием праздника!» – обратился к присутствующим на празднике Казбек Тайсаев.

Пресс-служба СКП-КПСС