Коммунисты Северного Кавказа отправили очередной гуманитарный груз жителям Донбасса

Коммунисты Северного Кавказа отправили очередной гуманитарный груз жителям Донбасса

С февраля 2022 года, с начала спецоперации в Донбассе, коммунисты организовали сбор гуманитарной помощи для их жителей, территории которых освобождены российской армией от нацистских оккупантов.

Коммунисты сформировали очередной гуманитарный конвой для жителей Донбасса. Активисты и неравнодушные граждане республик Северная Осетия — Алания и Кабардино-Балкария, Чеченской, Ингушской, Карачаево-Черкесской и Дагестанской собрали 20 тонн продуктов и предметов первой необходимости.

25 апреля 2022 года гуманитарный конвой отправился из г. Владикавказ в г. Батайск Ростовской области. В отправке груза приняли участие первый секретарь Комитета Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ, Председатель комитета Парламента Республики Северная Осетия – Алания по науке, образованию, культуре и информационной политике Князева Елена Александровна, секретарь Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ Макаев Алан Радионович, коммунисты и комсомольцы республики.

Комментируя отправку гуманитарной помощи, Елена Князева отметила большой вклад в формировании конвоя всех первых секретарей региональных отделение КПРФ Северного Кавказа, всех коммунистов.

«Во время спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, по защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам, геноциду со стороны киевского режима жителям Донбасса необходима любая помощь – и, мы, коммунисты продолжим свою гуманитарную миссию» — подчеркнула в своем выступлении Е. Князева

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Во Владикавказе прошло праздничное мероприятие

Во Владикавказе прошло праздничное мероприятие

Вчера во Владикавказе прошло праздничное мероприятие. Мероприятие началось с автопробега. Он стартовал на Манежной площади и завершился на площади...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.