Коммунисты Северной Осетии проводят агитационный рейд.

Коммунисты Северной Осетии проводят агитационный рейд.

Коммунисты Северной Осетии проводят агитационный рейд по распространению партийной печати

В Северной Осетии прошел очередной агитационный рейд, Коммунисты и комсомольцы республики распространили тысячи экземпляров газеты «Правда», выпуск которой посвящен предвыборной программе партии.

Газета «Правда» — коллективный организатор

Являясь, по выражению В.И. Ленина «не только коллективным пропагандистом и коллективным агитатором, но также и коллективным организатором», газета «Правда» на протяжении десятков лет оправдывала своё предназначение, публикуя официальные документы Коммунистической Партии, а также актуальные материалы по разным аспектам жизни государства и общества, давая им партийную оценку.

И в настоящее время, пропагандируя положения Программы КПРФ, газета «Правда» продолжает активно формировать общественное мнение для борьбы за социальные права, за возрождение экономики страны, построение государства на социалистических принципах.

Другого пути нет!

Правду о достойной жизни трудового человека при социализме должны знать все. Никакой позитивной программы развития нашей страны у нынешней антинародной власти нет, и действенных антикризисных мер она предложить не может. Такая программа есть только у КПРФ! Поэтому люди должны знать о цели коммунистов – вернуть страну на социалистический путь развития, на путь социальной справедливости и уважения к человеку труда. Ведь другого пути нет!

Пресс — служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О коррупции в России и мерах по её преодолению»

Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О коррупции в России и мерах по её преодолению»

Очередные выборы Президента Российской Федерации проходят в условиях обострения кризиса российского сырьевого компрадорского капитализма.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.