Н.М. Харитонов встретился в Москве с международными наблюдателями от ПА ОДКБ

Н.М. Харитонов встретился в Москве с международными наблюдателями от ПА ОДКБ

15 марта в Москве состоялась рабочая встреча кандидата на должность Президента Российской Федерации Н.М. Харитонова с группой международных наблюдателей от парламентской ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ).

Координатор группы международных наблюдателей от ПА ОДКБ Снежанна Имашева.

В мероприятии также приняли участие члены Президиума, секретари ЦК КПРФ М.В. Дробот и Г.П. Камнев

Мероприятие проходило в рамках долгосрочного наблюдения за выборами Президента России. Группа международных наблюдателей и Н.М. Харитонов обсудили возможности сотрудничества в процессе мониторинга избирательного процесса.

«Избирательная кампания в целом проходит нормально. Наша партия организовала контроль на всех избирательных участках. Я уверен, что нашу программу поддержат миллионы избирателей. Нам чужих голосов не надо, но и свои голоса никому не отдадим», — заявил Н.М. Харитонов.

«Я очень надеюсь, что эта избирательная кампания консолидирует всех граждан России. Тот, кто выиграет эти выборы, считаю, обязан учесть все положительное из программ других кандидатов и высказанные наказы избирателей», — считает кандидат в Президенты от КПРФ.  

«Подготовка к выборам Президента России соответствует международным стандартам, а также действующим законам Российской Федерации. По состоянию на 15 марта всё готово для проведения голосования», — отметила Снежанна Имашева.

Kprf.ru. Фото Сергея Сергеева. Видео телеканала «Красная линия».

Читайте также

Г.А. Зюганов выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Г.А. Зюганов выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

В четверг, 1 декабря, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.