Начался визит кандидата в Президенты РФ от КПРФ Николая Харитонова в подмосковное Щёлково

Начался визит кандидата в Президенты РФ от КПРФ Николая Харитонова в подмосковное Щёлково

1 марта, начался визит кандидата на должность президента Российской Федерации от КПРФ Николая Харитонова в город Щёлково Московской области с возложения цветов к Мемориальному комплексу «Аллея памяти» «Памяти Павших ради живых» и «Во имя жизни на Земле». Мемориальный комплекс исполнен в виде колоннады под открытым небом, центром мемориала является Вечный огонь.

В мероприятии приняли участие секретарь ЦК КПРФ Виктор Царихин, Первый секретарь МК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Васильев, секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Московской областной Думы – руководитель фракции КПРФ Александр Наумов, первый секретарь Щёлковского ГК КПРФ, депутат Мособлдумы Елена Мокринская и другие товарищи.

Кандидат на должность президента Российской Федерации от КПРФ Николай Харитонов принял участие в митинге, посвященном памяти 6-й роты 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Псковской) под командованием гвардии подполковника М. Н. Евтюхина, принявших неравный бой с боевиками Хаттаба в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года.

Кандидат  в президенты РФ от КПРФ Николай Харитонов в своей речи обозначил важность исторической памяти о подвигах российских военных на всех рубежах истории нашей Родины. Выступая перед собравшимися, кандидат на должность президента Российской Федерации от КПРФ Николай Харитонов подчеркнул, что подвиг псковских десантников, вставших на пути международных  террористов  навсегда останется в памяти народа. Они показали пример мужества и беззаветной любви к Родине, также как наши отцы и деды в годы Великой Отечественной войны. «Сейчас наши воины сражаются с фашистской нечистью засевшей на Украине. Они каждый день совершают подвиги. Я  знаю, что рабочие на оборонных предприятиях работают в три смены, чтобы обеспечить нашу победу. Я уверен, что все вместе мы победим!»

Пресс-служба Московского обкома КПРФ

Читайте также

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.