В.И. Кашин совместно с Д.Н. Патрушевым и О.В. Морозовым провел совместное заседание аграрного Комитета, Комитета по контролю и Минсельхоза России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин совместно с Министром сельского хозяйства Российской Федерации Д.Н. Патрушевым и Председателем Комитета по контролю О.В. Морозовым провел совместное заседание Комитетов Государственной Думы по аграрным вопросам и контролю и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

6 сентября 2023 года прошло Расширенное совместное заседание Комитета по аграрным вопросам и Комитета по контролю с участием Министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина выступил с базовым докладам по актуальным вопросам развития агропромышленнго комплекса.

КПРФ.ру