Долг каждого депутата – выполнять данные избирателям обещания

Долг каждого депутата – выполнять данные избирателям обещания

28 апреля 2023 года в помещении Моздокского районного Дворца культуры состоялось выездное совместное заседание комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

В работе заседания приняли участие секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Тайсаев Казбек Куцукович, первый секретарь Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ, Председатель Комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике, руководитель фракции КПРФ в Парламента Республики Северная Осетия – Алания Князева Елена Александровна, депутаты фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания, депутаты Собрания представителей г. Владикавказ и Собраний представителей районов республики, первые секретари районных отделений, партийный актив Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Перед начало работы заседания, у памятника В.И. Ленина на центральной площади г. Моздок, прошел торжественный прием в октябрята и пионеры. На торжественной линейке юные ленинцы дали клятву на верность Родине. Множество рук вскинулись в ответ на пионерский призыв «Будь готов»!

После этого, по уже устоявшейся традиции, были вручены партийные билеты вступившим в ряды КПРФ, также медалями ЦК КПРФ были награждены коммунисты, которые приняли активное участие в партийной и общественной жизни районной партийной организации.

По завершению торжественной части прошло награждение детей – участников конкурса рисунков, приуроченных к образованию СССР и Дню Космонавтики. Члены жюри конкурса особо отметили работы детей младших классов, в которых были отображены достижения нашей великой Родины.

«Институт парламентаризма предполагает наличие постоянной, действенной связи между депутатами всех уровней, избранными в законодательные органы, и выдвинувшим их в эти органы электоратом. Руководствуясь именно этим принципом, фракция КПРФ Парламента Республики Северная Осетия – Алания регулярно проводит выездные заседания в районах республики с участием не только фракции КПРФ в республиканском Парламенте, но и депутатов-коммунистов из высшего законодательно органа РФ, а также депутатов-коммунистов всех уровней. Эти заседания стали живой, непосредственной формой общения с гражданами республики, в ходе которых поднимаются конкретные вопросы, волнующие их, а главное – прилагаются все усилия для их оперативного решения» — сказала перед началом заседания Князева Елена Александровна.

«Коммунистическая партия Российской Федерации запустила новый проект – КПРФ ПРОФ, позволяющий защитить интересы наёмных работников. Теперь любой, кто столкнулся с нарушением трудовых прав, может обратиться на горячую линию и получить необходимую помощь. Квалифицированные юристы готовы провести консультацию и подготовить документы. При необходимости к решению проблемы могут быть привлечены региональные и федеральные депутаты» — завершила свое выступление Елена Князева

«Мы, коммунисты, пришли к общему выводу, что единственным правильным решением при сложившейся ситуации в стране, является консолидация всех сил и взаимодействие всей депутатской вертикали. У нашей партии, и в частности у представителей коммунистов Северной Осетии огромный опыт в оказании и сборе помощи. Северо-Осетинский реском партии один из первых в России, который после событий на Юге-Востоке Украины в 2014 г., бросил клич «Своих не бросаем» и начал отправлять туда гуманитарные конвои. Также нам необходимо усилить идеологическую работу, отстаивать свои национальные интересы, продолжать вести решительную борьбу против укрфашистов. Я абсолютно уверен, что Победа будет за нами, на нашей страной» — подвел итоги работы заседания Казбек Тайсаев.

После чего Казбек Тайсаев, Елена Князева и члены фракции КПРФ Парламента РСО – Алания провели прием граждан, в ходе которого подробно и внимательно были выслушаны их просьбы и заявления: там же на месте определены формы обращений и будущих депутатских запросов в соответствующие органы и ведомства. Подавляющее большинство поднятых заявителями вопросов относилось к сфере тарифов за услуги ЖКХ, улучшения социально-бытовых условий жителей Моздокского района.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ

Читайте также

Казбек Тайсаев принял участие в IX (майском) объединенном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПБ в Минске

Казбек Тайсаев принял участие в IX (майском) объединенном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПБ в Минске

25 мая состоялся IX (майский) объединенный Пленум Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПБ, в котором принял...

Опубликовано

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.