Г.А. Зюганов: 30 лет СКП-КПСС

Г.А. Зюганов: 30 лет СКП-КПСС

Публикуем обращение лидера КПРФ и СКП-КПСС Г.А. Зюганова.

Дорогие мои соратники и друзья!

Сегодня Союз компартий — КПСС отмечает тридцатилетний юбилей. Шаг за шагом, по крупицам восстанавливая интернациональное единство коммунистов прежних союзных республик, мы понимали: без общих усилий, без широкого и мощного лево-патриотического фронта добиться достойного будущего наших народов невозможно. Никто не выживет в одиночку.

В суровых испытаниях мы отстояли свободу и право на суверенитет Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья. Сегодня всем миром спасаем борющийся с неонацистской нечистью Донбасс. Укрепляя свои боевые ряды, показываем пример нерушимой дружбы и братства. Свято чтим заветы наших великих предков. Передаём эстафету поколений нашей удивительной, талантливой молодёжи.

СКП-КПСС по праву может гордиться тем, что все эти 30 лет он уверенно движется светлой дорогой правды и справедливости. Надеюсь, что в ближайшее время наша поступь станет еще более твёрдой, уверенной и победной!

От всей души желаю всем коммунистам семнадцати братских партий крепкого здоровья на долгие годы, неиссякаемой жизненной энергии, оптимизма, бодрости духа! Счастья и благополучия вам, вашим родным и близким!  Новых сил и успехов всем нам в достижении  намеченной цели!

Председатель ЦК КПРФ,

Председатель ЦС СКП КПСС

Г.А. Зюганов.

Пресс-служба ЦС СКП КПСС

Читайте также

Продолжается рабочая поездка Казбека Тайсаева в Сирийскую Арабскую Республику

Продолжается рабочая поездка Казбека Тайсаева в Сирийскую Арабскую Республику

В тёплой и дружественной обстановке прошла встреча Секретаря ЦК КПРФ, Первого заместителя Председателя ЦС СКП-КПСС Казбека Куцуковича Тайсаева с...

Опубликовано | КПРФ, Сирия, Тайсаев
Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О столетии создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии»

Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О столетии создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии»

Коммунисты всего мира отметили вековой юбилей Великого Октября. Сто лет назад для партии большевиков начался период активного строительства...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.