Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. КПРФ — партия созидателей

Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. КПРФ — партия созидателей

К 30-летию воссоздания КПРФ.

Общепринято в канун юбилеев оглянуться на прошедшие годы и подвести некоторые итоги — а туда ли мы идем, правильно ли расставляем приоритеты, какие задачи еще надо решить, чтобы добиться намеченных целей?  Прежде всего, считает герой этой передачи, партия постоянно защищала Русский мир, национальные интересы России в целом. Всё это нашло отражение в том числе и в содействии Южной Осетии и Абхазии в 2008 году, в оказании гуманитарной помощи Донецкой и Луганской народных республик, в борьбе за признание их независимости. В конечном итоге эти задачи были решены. Одновременно коммунисты отстаивают альтернативную программу развития России, созидательность которой подтверждается успехами регионов «красного пояса». Партия выступает за её реализацию в масштабах всей страны.

Так считает секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Центрального совета СКП-КПСС, первый заместитель председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев.

Т. Бычковская, С. Селезнев, М. Чистый, И. Пичугин

Рассвет ТВ

Читайте также

Геннадий Зюганов: Союзники и партнеры «Единой России» — американцы и европейцы — откровенно плюют нам в лицо

Геннадий Зюганов: Союзники и партнеры «Единой России» — американцы и европейцы — откровенно плюют нам в лицо

2 декабря лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился в Москве с президентом Вьетнама Нгуен Суан Фуком, который побывал в России с официальным визитом...

Опубликовано | Вьетнам, Зюганов, КПРФ

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.