Фракция КПРФ в Парламенте РСО–Алания

Отчет о деятельности фракции КПРФ в Парламенте РСО — Алания IV созыва за 7 месяцев 2012 года

Депутаты Парламента входящие в состав фракции КПРФ принимают активное участие в работе Парламента: заседаниях Парламента, а так же в заседаниях комитетов Парламента, комиссий, в том числе временных комиссий и рабочих групп, в состав которых депутаты избраны. Депутаты фракции придерживаются своей четкой политической позиции и выражают ее в виде депутатских инициатив на заседаниях Парламента.
Депутаты фракции осуществляют ежедневный прием граждан. В своей деятельности фракция КПРФ особое внимание уделяет непрерывной работе с населением республики.

Единый политдень – глаза в глаза
Продолжаются единые политдни вреспублике Северная Осетия-Алания. Традиционно, во всех 12-ти районах республики 1 декабря 2009г. с самого раннего утра вышли на маршрут городскиетрамваи, районные автобусы, с рекламой «КПРФ – партия трудового народа» набортах.