Депутаты Парламента Республики Северная Осетия — Алания

38d766f987a8efd1b803fa76f389cafaКнязева Елена Александровна

Первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания, заместитель председателя комитета по вопросам ЖКХ и строительной политике Парламента РСО — Алания

Родилась в г. Новочеркасске Ростовской области 6 ноября 1962 г. в потомственной семье актеров. Переехав с родителями в г. Орджоникидзе СО АССР с 1965 года и по настоящее время проживает в республике Северная Осетия – Алания. Окончив в 1978 году среднюю школу №26, поступила в Северо – Осетинский Государственный Университет им. К.Л.Хетагурова на исторический факультет и в 1985 году стала дипломированным преподавателем истории и обществоведения со специализацией «История КПСС». Разумкина Е.А. совмещала учебу в СОГУ с работой в выборных комсомольских органах. Долгие годы была секретарем Комитета комсомола Ремонтно – строительного треста республики. В 1986 году вступив в ряды КПСС, Елена Александровна была приглашена на работу в идеологический отдел Ленинского РК КПСС. В связи с рождением дочери в 1989 году, приостановила свою трудовую деятельность, уйдя в декретный отпуск. С 1991 года Елена Александровна по 2009 год работала во Владикавказском колледже электроники, преподавателем. В настоящее время Работает в ЦК КПРФ. Несколько лет подряд Елена Александровна Разумкина избирается секретарем Северо – Осетинского Рескома КПРФ, вторым секретарем Рескома. В 2014 году избрана первым секретарем Северо-Осетинского рескома КПРФ. Является председателем республиканского отделения женского общественного союза «Надежда России».

Дни приема:

Второй, четвертый вторник месяца по адресу: г. Владикавказ,
пл. Свободы, 5 офис СОРО КПРФ

????????????????????????????????????Будайчиев  Нурмахомат Камалов

Первый секретарь Моздокского РК КПРФ, секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ по депутатской вертикали.

По вопросам приема обращайтесь по адресу: г. Моздок, ул. Соколовского, 27