Коммунисты Северного Кавказа отправили Новогодний гуманитарный груз

Коммунисты Северного Кавказа отправили Новогодний гуманитарный груз

16 декабря 2019 года коммунисты Северного Кавказа отправили из столицы Республики Северная – Осетия – Алания г. Владикавказа Новогодний гуманитарный груз детям Донецкой республики.

Двадцатитонная фура отправилась в дальний путь с праздничными подарками – сластями, мандаринами, продуктами первой необходимости – мукой, сахаром, макаронами, чаем и т.д.

На церемонии отправки гуманитарного груза выступила первый секретарь Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ, Председатель Комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева:

«Я хочу поблагодарить актив партии, всех неравнодушных людей, которые принимали активное участие в формировании новогоднего гуманитарного груза. Это огромный вклад именно в дело мира и поддержки тех, кто вместе с нами всегда сражался за трудовой народ, справедливость и нашу общую дружбу.

В этот канун Нового Года в сборе и отправке гуманитарного груза принимали участие региональные отделения КПРФ Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево – Черкессии.

Впервые участие в сборе и отправке гуманитарной помощи приняла Республика Абхазия. Абхазские солнечные мандарины порадуют детишек к Новогоднему столу.

По пути следования на границу с Донбассом, по личной инициативе коммуниста Ставропольского краевого отделения Бимболата Ватаева, в машину также погрузят тысячу новогодних подарков от Ставрополья.
С наступающим Новым Годом, дорогие друзья» — сказала Елена Князева.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ

Читайте также

К.К. Тайсаев принял участие в работе 47–ой отчётной Конференции Ставропольского крайкома КПРФ

К.К. Тайсаев принял участие в работе 47–ой отчётной Конференции Ставропольского крайкома КПРФ

В Ставрополе состоялась 47–ая отчётная Конференция крайкома КПРФ, в работе которой принял участие Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.