В Северной Осетии продолжаются одиночные пикеты в поддержку Грудинина П.Н. и Левченко С.Г.

Коммунисты Северной Осетии продолжают выходить на одиночные пикеты в поддержку Грудинина П.Н. и Левченко С.Г., на которых продолжается сфальсифицированная информационная атака, которая развернулась в провластных СМИ. Члены КПРФ выступают против рейдерской атаки на Совхоз им. Ленина, травли красных губернаторов, депутатов и активистов.

Во Владикавказе проходят регулярные пикеты у Администрации города, у здания Парламента и в других местах массового нахождения людей.

В г. Ардон в течение нескольких недель проходят одиночные акции протеста и пикеты в поддержку народного предприятия совхоза им. В.И. Ленина. Коммунисты отделения проводят пикеты у администрации города, на остановках общественного транспорта и возле входа на центральный рынок

Коммунисты Дигорского района провели серию пикетов в г. Дигора – на площади у памятника В.И. Ленину и у здания администрации

В Пригородном районе республики коммунисты пикетировали у входа в администрацию района.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ