В течение недели одиночные пикеты прошли в районах Северной Осетии

Коммунисты Северной Осетии продолжают акции в поддержку Грудинина П.Н. и Левченко С.Г.В течение недели одиночные пикеты прошли в районах Северной Осетии.

Наши политические оппоненты активизировались в последнее время, они бросили весь имеющийся у них административный ресурс на преследование, очернение, народного предприятия «Совхоз имени Ленина» и его директора Грудинина П.Н. и народного губернатора Иркутской области Левченко С.Г., – заявил первый секретарь Моздокского РК КПРФ Нурмахамат Будайчиев. — На фоне падения рейтингов и предчувствуя скорое поражение «едросов» и не имея других, хоть каких-нибудь веских аргументов, власти развернули травлю Павла Грудинина, Сергея Левченко и других руководителей-коммунистов. Первостепенная задача нас, как коммунистов – противопоставить «едросам» работу в местных отделениях партии, среди населения нашей республики по защите наших товарищей всеми доступными средствами.

Коммунисты вышли с плакатами, на которых требовали остановить травлю губернатора Иркутской области Сергея Левченко и директора народного предприятия «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Прошедшие одиночные пикеты – не единственные, прошедшие в нашей республике. Коммунисты и комсомольцы, провели целый ряд уличных акций в поддержку наших товарищей.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.