В течение недели одиночные пикеты прошли в районах Северной Осетии

В течение недели одиночные пикеты прошли в районах Северной Осетии

Коммунисты Северной Осетии продолжают акции в поддержку Грудинина П.Н. и Левченко С.Г.В течение недели одиночные пикеты прошли в районах Северной Осетии.

Наши политические оппоненты активизировались в последнее время, они бросили весь имеющийся у них административный ресурс на преследование, очернение, народного предприятия «Совхоз имени Ленина» и его директора Грудинина П.Н. и народного губернатора Иркутской области Левченко С.Г., – заявил первый секретарь Моздокского РК КПРФ Нурмахамат Будайчиев. — На фоне падения рейтингов и предчувствуя скорое поражение «едросов» и не имея других, хоть каких-нибудь веских аргументов, власти развернули травлю Павла Грудинина, Сергея Левченко и других руководителей-коммунистов. Первостепенная задача нас, как коммунистов – противопоставить «едросам» работу в местных отделениях партии, среди населения нашей республики по защите наших товарищей всеми доступными средствами.

Коммунисты вышли с плакатами, на которых требовали остановить травлю губернатора Иркутской области Сергея Левченко и директора народного предприятия «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

Прошедшие одиночные пикеты – не единственные, прошедшие в нашей республике. Коммунисты и комсомольцы, провели целый ряд уличных акций в поддержку наших товарищей.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

12 мая 2016 года Сенат Бразилии под надуманным предлогом отстранил на полгода от должности законно избранного президента страны Дилму...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.