В поддержку коммунистов Карачаево-Черкесии

Судья Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики Марина Езаова вынесла решение о снятии списка кандидатов Коммунистической партии Российской Федерации с выборов в республиканский парламент.В знак протеста против судебного произвола по отношению к нашим товарищам, коммунисты Северной Осетии провели ряд одиночных пикетов.

Мы требуем прекратить преследование коммунистов Карачаево-Черкесии по надуманным предлогам и восстановить их нарушенные права!

Из Instagram- страницы первого секретаря комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ Елены Князевой.

#карачаевочеркессия #суд #произвол #коммунисты #кпрф #выборы #парламент#коммунистыосетии#зюганов#князева #быдтаев #кчр

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.