Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина

«Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!» Заявление Северо-Осетинского республиканского Комитета КПРФ.

Совхоз им. В.И. Ленина – одно из лучших хозяйственных предприятий России! Это неоднократно доказывалось в истории его существования. Он являет собой пример рачительного хозяйствования, основанного на передовых методах и технологиях. Это хозяйство считается европейским лидером растениеводства!

Устойчивая социальная сфера, созданная в совхозе, показывает пример того, каким должно быть социальносориентированное государство! Это и доступное жилье, и не уступающая мировым стандартам школа, красочный детский сад, но главное – достойная зарплата работников, и многое другое.

В условиях все углубляющегося кризиса, под неослабевающими внешними санкциями нашему обществу как никогда нужно общее объединение и понимание ситуации. Однако власть этого не понимает! Иначе и не объяснишь то давление, которое направлено на разрушение совхоза им. Ленина и лично на его руководителя Павла Николаевича Грудинина.

Будучи кандидатом на должность Президента РФ в 2018 году Павел Николаевич Грудинин снискал всенародную поддержку, взяв второе место. Его поддержали миллионы избирателей, увидев свет надежды на будущее своей страны. С его именем связывали благосостояние не только совхоза, но и всей страны.

Однако власти не нужен лидер, думающий о своем народе! Как и в период выборной гонки, так и сейчас власть применяет грязные методы шантажа, запугиванием и откровенной клеветы! Принимаются попытки развалить и разорить совхоз имени Ленина.

Мы призываем всю прогрессивную общественность сплотиться вокруг совхоза имени Ленина, его руководителя Павла Николаевича Грудинина и защитить этот маленький островок социализма! Мы призываем всех граждан России консолидироваться и не дать разрушить передовое предприятие.

Комитет Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Украинские власти вопреки Минским договоренностям делают ставку на применение военной силы»

К.К. Тайсаев: «Украинские власти вопреки Минским договоренностям делают ставку на применение военной силы»

По данным источника в силовых ведомствах ДНР украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 590 артиллерийских, танковых снарядов и...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.