День памяти И.В. Сталина

День памяти И.В. Сталина

5 марта 2019 года в день годовщины со дня смерти И.В. Сталина коммунисты Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ, районные отделения партии возложили цветы к памятникам и бюстам величайшего из государственных и политических деятелей не только двадцатого столетия, но и всей мировой истории И.В. Сталина.

Почтить память Иосифа Виссарионовича Сталина собрались коммунисты и сторонники партии, комсомольцы республики. Выступая на митинге у бюста И.В. Сталина, прошедшего на Мемориале Славы в г. Владикавказ, Михаил Теблоев первый секретарь Ленинского РК КПРФ  отметил, что вклад И.В. Сталина в становление, упрочение могущества нашей страны неоценим. Но еще более неоценима та роль, которую он сыграл в Великой Отечественной войне – имя Генералиссимуса стало символом Победы, который не меркнет и сегодня, заставляя удивляться величине великого гения этого несгибаемого борца и руководителя.

«Чем дальше от нас эта великая историческая эпоха, которую мы называем сталинской, тем более великими представляются те грандиозные свершения, которых страна добилась под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина. Чем дальше, тем более востребована его личность, его бескорыстное служение делу, которому он посвятил всего себя без остатка. И это притом, что уже десятилетия предпринимаются всяческие недостойные попытки, а порой и грязные попытки опорочить дела и имя этого великого человека. Но собирательная память нашего народа свято хранит и передает из поколения в поколение светлую память о человеке, с именем которого связаны все достижения советского периода нашей истории» — сказала первый секретарь Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ, председатель комитета Парламента РСО – Алания по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

В воскресенье 22 мая 2016 года в Таджикистане прошел общенародный референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.