Поздравление Е.А. Князевой с Днём Победы

Поздравление Е.А. Князевой с Днём Победы

Публикуем поздравление Е.А. Князевой с Днем Победы.Уважаемые товарищи!
Примите самые искренние поздравления с нашим великим праздником – Днем Победы! Прошло 73 года с того дня, когда под красным советским знаменем была завоевана Великая Победа советского народа над фашистской Германией. Именно наш советский народ, выдержав тяжелейшие испытания, внес решающий вклад в разгром гитлеровских полчищ, отстоял свободу и независимость своей Родины, спас мир от нацистского порабощения. Плечом к плечу сражались и гибли за наше будущее представители всех народов Советского Союза. Поэтому День Победы – это великий праздник, светлый и дорогой для нашего Отечества, для каждого из нас.
Мы, коммунисты, никогда не забудем, какой ценой досталась Вам победа. Вы – наша гордость, слава, вера в добро и справедливость. Вы – пример истинной любви к Родине и ответственности за ее судьбу.
Сколько бы ни минуло десятилетий, мы не имеем права забывать о превращенных в пепел наших городах и селах, о разрушенном народном хозяйстве, о гибели бесценных памятников культуры, о тружениках тыла, вынесших на своих плечах непомерное бремя военного лихолетья, о самой главной и невосполнимой утрате – миллионах человеческих жизней, сгоревших в пожаре Великой Отечественной войны.
В этот светлый и памятный день от всей души желаю вам, дорогие ветераны, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, праздничного настроения, бодрости и душевного тепла.

Первый секретарь Северо — Осетинского рескома КПРФ,
Председатель комитета Парламента РСО-Алания V созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике
Е.А.Князева.

Читайте также

Г.А. Зюганов: Бюджет – это не арифметика, это высшая математика

Г.А. Зюганов: Бюджет – это не арифметика, это высшая математика

10 октября в Государственной Думе состоялись парламентские слушания на тему «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.