Не меркнет слава Великого Подвига советского народа

8 мая 2018 года в преддверии 73-летия Великой Победы на Мемориале Славы г. Владикавказ состоялось чествование Великого праздника. Яркой колонной, с красными флагами КПРФ и Знаменами Победы шел республиканский комитет партии, возглавляемый секретарями Северо-Осетинского рескома КПРФ Макаевым Аланом, Карпенко Анастасией, Хестановым Артуром и другими. Впереди – ветераны Великой Отечественной войны, ветераны партии, труда.

Воздать дань памяти павшим в годы Великой Отечественной войны пришли члены Правительства республики Северная Осетия – Алания, представители общественных объединений, политических партий, жители республики.

В своем кратком выступлении А. Хестанов поздравил, всех ветеранов, всех присутствующих с 73-летием Великой Победы. Он отметил, что эту Великую Победу принес великий советский народ, руководимый коммунистической партией во главе с Генералиссимусом СССР И.В. Сталиным.

«Мы чтим и помним подвиг тех людей, которые спасли мир от коричневой чумы и никогда не позволим переписать страницы великой истории Родины» — подчеркнула А. Хестанов.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Не меркнет слава Великого Подвига советского народа