Отчетно-выборная конференция состоялась в Ирафском райкоме КПРФ

В Ирафском районном комитете КПРФ состоялась отчетно-выборная конференция. В ней приняли участие секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думф РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев, Первый секретарь Северо-Осетинского республиканского отделения партии, Председатель Комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике Парламента РСО — Алания Елена Князева, а также актив республиканского и районного отделений КПРФ.

В повестке дня – отчет Ирафского комитета партии о проделанной за два года работе, отчет контрольно-ревизионной комиссии Ирафского комитета,  выборы нового состава комитета партии, а также делегатов на XXXIII отчетно-выборную конференцию Северо-Осетинского рескома партии.

В рамках конференции Казбек Тайсаев вручил награды активным коммунистам района, а также партбилеты новым членам КПРФ.

Первым секретарем Ирафского райкома партии был вновь избран Маирбек Хекилаев.

Пресс-служба Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Отчетно-выборная конференция состоялась в Ирафском райкоме КПРФ