Памяти друга и товарища.

Памяти друга и товарища.

Памяти друга и товарища. Северо – Осетинское республиканское отделение «Коммунистической партии Российской Федерации» понесло тяжелую утрату. Коварная болезнь унесла нашего друга и товарища по работе, первого секретаря Сталинского районного отделения партии Касаеву Ларису Аркадьевну.

Мы выражаем семье и близким глубокое соболезнование и искреннее сочувствие в связи с безвременной кончиной Ларисы Аркадьевны.

Лариса Аркадьевна работала в Сталинском районном отделении партии от истоков его создания, из них возглавляла его 8 лет.

Молодая. Энергичная, напористая и справедливая, полная творческих планов, она очень любила свою работу. Она очень любила свою работу, доходила до её сути даже в мелочах. Она была настоящим коммунистом, всегда болела за дело, которое ей поручали

Чуткая, заботливая и душевная к людям, к своим близким, к друзьям и товарищам – такой она и останется в наших сердцах. Она прожила достойную и яркую жизнь. Всегда в движении, всегда впереди.

Все, кому довелось знать Ларису Аркадьевну, запомнят ее жизнелюбивой, справедливой, полной сил и желания работать на благо людей.

Пресс-служба Северо – Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Такой нетрадиционный традиционный коммунизм

Такой нетрадиционный традиционный коммунизм

В газете «Северная Осетия» от 13 сентября 2016 года представитель партии Коммунисты России позволил себе выпад в адрес КПРФ: оказывается, все еще...

«Требуем честных выборов не на словах, а на деле!». Заявление Общероссийского штаба по координации протестного движения

«Требуем честных выборов не на словах, а на деле!». Заявление Общероссийского штаба по координации протестного движения

Руководство Российской Федерации не раз заявляло о стремлении обеспечить честную и демократичную процедуру выборов. Как и многие представители...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.