К Выборам 18 марта – готовы!

Партактив Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ принял участие в видеоконференции с заместителем Председателя ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы Юрием Афониным, первым заместителем Председателя ЦС СКП-КПСС, секретарем ЦК КПРФ, членом Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками К.К. Тайсаевым, а также представителями юридической службы, кураторами орготделов и др. На связь с Центральным Комитетом партии, наряду с Северной Осетией, также вышли все республики Северо-Кавказского федерального округа.

Все штабы отчитались представителям ЦК партии о проделанной работе во время подготовки к предстоящим выборам Президента РФ.  Все республики доложили о стопроцентной готовности.

«В Северной Осетии готовы и агитационная продукция, и люди: партактив и сторонники партии. Очень много людей к нам приходят и говорят о своей поддержке Павла Грудинина. Избиратель у нас давно уже стал политически подкованным. Ту грязь, которую вылили в эти дни на нашего кандидата, люди восприняли правильно: это грязные  технологии, которые определенные силы не гнушаются использовать во время выборной кампании. Люди все это понимают, осуждают и наоборот: чем больше грязи на нашего кандидата льют – тем больше избирателей встает за него», — подчеркнула первый секретарь Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ, председатель комитета Парламента РСО-Алания по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.