К Выборам 18 марта – готовы!

К Выборам 18 марта – готовы!

Партактив Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ принял участие в видеоконференции с заместителем Председателя ЦК КПРФ, депутатом Государственной Думы Юрием Афониным, первым заместителем Председателя ЦС СКП-КПСС, секретарем ЦК КПРФ, членом Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками К.К. Тайсаевым, а также представителями юридической службы, кураторами орготделов и др. На связь с Центральным Комитетом партии, наряду с Северной Осетией, также вышли все республики Северо-Кавказского федерального округа.

Все штабы отчитались представителям ЦК партии о проделанной работе во время подготовки к предстоящим выборам Президента РФ.  Все республики доложили о стопроцентной готовности.

«В Северной Осетии готовы и агитационная продукция, и люди: партактив и сторонники партии. Очень много людей к нам приходят и говорят о своей поддержке Павла Грудинина. Избиратель у нас давно уже стал политически подкованным. Ту грязь, которую вылили в эти дни на нашего кандидата, люди восприняли правильно: это грязные  технологии, которые определенные силы не гнушаются использовать во время выборной кампании. Люди все это понимают, осуждают и наоборот: чем больше грязи на нашего кандидата льют – тем больше избирателей встает за него», — подчеркнула первый секретарь Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ, председатель комитета Парламента РСО-Алания по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Мы расцениваем происходящее в Бразилии, как попытку государственного переворота. Заявление Президиума ЦК КПРФ

12 мая 2016 года Сенат Бразилии под надуманным предлогом отстранил на полгода от должности законно избранного президента страны Дилму...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.