Во Владикавказе прошло праздничное мероприятие

Во Владикавказе прошло праздничное мероприятие

Вчера во Владикавказе прошло праздничное мероприятие. Мероприятие началось с автопробега. Он стартовал на Манежной площади и завершился на площади Воссоединения, где и было запланировано проведение концерта. Данный автопробег собрал под красными знаменами КПРФ более 200 машин, многие из которых – ретро-автомобили. Обновленная старина – эти машины украсили улицы города и вызвали неподдельный интерес у прохожих. После того, как участники автопробега проехали по улицам Владикавказа, они направились к площади Воссоединения. Здесь состоялся Гала-концерт, посмотреть который собрались тысячи коммунистов, сторонников КПРФ и простых ценителей нашей эстрады. Звезды Кавказа с полюбившимися зрителю хитами наполнили теплый осенний вечер светлыми эмоциями. После того, как основная часть концерта осталась позади, на сцену вышли организаторы данного праздника – кандидаты в депутаты Парламента Республики Северная Осетия – Алания от КПРФ. Зрители приветствовали их долгими овациями. Секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ Казбек Тайсаев обратился к собравшимся:

Дорогие друзья, спасибо вам за то, что вы сегодня пришли на наше мероприятие. Сегодня мы подводим итог нашей предвыборной гонке — всей нашей работе. Я хочу представить вам нашу команду. Во-первых, мы вас всех в воскресенье приглашаем прийти на избирательные участки и проголосовать. Во-вторых, мы бы хотели, чтобы вы проголосовали за ту партию, которая себя уже давно зарекомендовала. Благодаря  коммунистической партии в 1945 году наш народ добился Великой Победы. Все великие свершения были связаны с нашим великим Советским Союзом. У нас очень теплая хорошая республика. Люди, которые находятся в нашей команде – представители разных профессий. Здесь есть и врачи, и ученые, и предприниматели, и военные. Они вполне в состоянии вывести нашу республику на высокий уровень. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы нас поддерживали все эти дни. Нам приходилось очень сложно. Мы прошли череду судебных разбирательств и победили. Это был тяжелый путь, который мы прошли вместе с вами. Надеемся, что 10 числа вы также будете рядом, — подчеркнул Казбек Куцукович.

Казбек Тайсаев выполнил поручение от лица лидера партии Геннадия Зюганова: наградил одного из самых активных агитаторов  КПРФ в республике Апреля Александровича Дзокаева памятной медалью «100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции». После торжественной церемонии награждения, зрителей ждал приятный сюрприз. На сцену вышли исполнители популярной группы «Отпетые мошенники», которые вызвали бурю эмоций у молодежи. Завершилось мероприятие залпами салюта. Впереди целый день тишины, время, когда избиратель должен определиться, какую партию он поддержит на выборах 10 сентября.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Спорт воспитывает в нашей молодежи духовные и физические качества, характер и патриотизм»

К.К. Тайсаев: «Спорт воспитывает в нашей молодежи духовные и физические качества, характер и патриотизм»

В августе 2017 года в Северной Осетии стартовала международная альпиниада на высочайшую вершину Республики Северная Осетия — Алания — Казбек...

Заявление Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Заявление Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Дорогие товарищи! Соотечественники!             Очень сложные, непростые времена проживает горячо любимая наша Осетия. Затянувшийся экономический...

Оставить комментарий