Моздокское дерби

Моздокское дерби

Коммунисты Моздокского райкома КПРФ провели турнир по футболу. 13 августа на стадионе «Аман» пос. Калининского Моздокского района состоялся турнир по футболу, в котором приняли участие 12 команд: 6 команд – детская  возрастная категория (10 лет), 6 команд — старшая возрастная категория (без ограничений).

Настоящим праздником стал турнир по футболу  для жителей Моздокского района. В этот день на стадионе собралось много народа: жители поселка Калининского, а также соседних сел пришли поддержать свои команды. Весь стадион украсили красные знамена КПРФ. Летний зной не омрачил праздничного настроения людей — организаторы об этом позаботились: разбили палатки с бесплатными булочками, пирожками и мороженным, а также установили бочку холодного кваса. На турнир приехали все кандидаты в депутаты от КПРФ как в республиканский Парламент, так и в районное муниципальное собрание от Моздокского района. Депутат Парламента РСО – Алания, Нурмахамат Будайчиев обратился к собравшимся. В своей речи он призвал население Моздокского района выразить свою позицию, прийти на участки и проголосовать, ведь каждый без исключения голос является определяющим. В каком направлении будет двигаться страна в ближайшие годы зависит от каждого из нас.

Подобные турниры нам необходимы, чтобы приобщать детей к здоровому образу жизни, а также воспитывать их в духе патриотизма. Мы намерены и в дальнейшем проводить такие турниры, ведь они сближают людей независимо от их вероисповедания и национальной принадлежности. Хочу поблагодарить всех, кто помог организовать эти соревнования, кто принял в них участие, кто приехал в качестве болельщиков! Хочу еще раз призвать всех вас исполнить свой гражданский долг — 10 сентября  прийти на избирательные участки, — подчеркнул Нурмахамат Будайчиев.

Турнир удался на славу: в напряженной борьбе первое место в младшей возрастной группе заняла команда «КПРФ» г. Моздок. Второе место заняла местная команда пос. Калининского «Аман». Бронзовыми призерами турнира стала команда «Аланы» с. Виноградное. В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: 1 место — «Алга» (с. Кизляр); 2 место — «Искра» (Войсковая Часть 3737), 3 место — «Аман» (пос. Калининский).Победители, призеры, а также лучшие игроки получили кубки и памятные подарки от Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Коммунисты Северной Осетии наметили план работы на 2017 год.

Коммунисты Северной Осетии наметили план работы на 2017 год.

26 ноября 2016 года во Владикавказе  прошелXIII Пленум Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ. Коммунисты начали свою работу с минуты...

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

К.К. Тайсаев в качестве международного наблюдателя принял участие в Референдуме в Таджикистане

В воскресенье 22 мая 2016 года в Таджикистане прошел общенародный референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Республики...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.