Моздокское дерби

Моздокское дерби

Коммунисты Моздокского райкома КПРФ провели турнир по футболу. 13 августа на стадионе «Аман» пос. Калининского Моздокского района состоялся турнир по футболу, в котором приняли участие 12 команд: 6 команд – детская  возрастная категория (10 лет), 6 команд — старшая возрастная категория (без ограничений).

Настоящим праздником стал турнир по футболу  для жителей Моздокского района. В этот день на стадионе собралось много народа: жители поселка Калининского, а также соседних сел пришли поддержать свои команды. Весь стадион украсили красные знамена КПРФ. Летний зной не омрачил праздничного настроения людей — организаторы об этом позаботились: разбили палатки с бесплатными булочками, пирожками и мороженным, а также установили бочку холодного кваса. На турнир приехали все кандидаты в депутаты от КПРФ как в республиканский Парламент, так и в районное муниципальное собрание от Моздокского района. Депутат Парламента РСО – Алания, Нурмахамат Будайчиев обратился к собравшимся. В своей речи он призвал население Моздокского района выразить свою позицию, прийти на участки и проголосовать, ведь каждый без исключения голос является определяющим. В каком направлении будет двигаться страна в ближайшие годы зависит от каждого из нас.

Подобные турниры нам необходимы, чтобы приобщать детей к здоровому образу жизни, а также воспитывать их в духе патриотизма. Мы намерены и в дальнейшем проводить такие турниры, ведь они сближают людей независимо от их вероисповедания и национальной принадлежности. Хочу поблагодарить всех, кто помог организовать эти соревнования, кто принял в них участие, кто приехал в качестве болельщиков! Хочу еще раз призвать всех вас исполнить свой гражданский долг — 10 сентября  прийти на избирательные участки, — подчеркнул Нурмахамат Будайчиев.

Турнир удался на славу: в напряженной борьбе первое место в младшей возрастной группе заняла команда «КПРФ» г. Моздок. Второе место заняла местная команда пос. Калининского «Аман». Бронзовыми призерами турнира стала команда «Аланы» с. Виноградное. В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: 1 место — «Алга» (с. Кизляр); 2 место — «Искра» (Войсковая Часть 3737), 3 место — «Аман» (пос. Калининский).Победители, призеры, а также лучшие игроки получили кубки и памятные подарки от Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

Читайте также

Г.А. Зюганов: «Хотелось бы, чтобы ко всем нашим предложениям и законопроектам Центробанк отнесся со вниманием»

Г.А. Зюганов: «Хотелось бы, чтобы ко всем нашим предложениям и законопроектам Центробанк отнесся со вниманием»

23 мая состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов...

К.К. Тайсаев: «Спорт воспитывает в нашей молодежи духовные и физические качества, характер и патриотизм»

К.К. Тайсаев: «Спорт воспитывает в нашей молодежи духовные и физические качества, характер и патриотизм»

В августе 2017 года в Северной Осетии стартовала международная альпиниада на высочайшую вершину Республики Северная Осетия — Алания — Казбек...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.