Вектор движения – только вперед!

Вектор движения – только вперед!

Сегодня в Северо-Осетинском республиканском отделении партии прошел пленум, на котором обсуждались важные организационные вопросы.

В президиум единогласно были избраны Первый заместителель Председателя ЦС СКП-КПСС, Секретарем ЦК КПРФ, член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаевпервый секретарь Северо — Осетинского рескома КПРФ, председатель комитета Парламента РСО-Алании по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева и член партии Роберт Иванович Кочиев.

Первый вопрос в повестке – подведение итогов XVII съезда партии, который 27 мая состоялся в Москве. В нем приняла участие делегация из нашей республики в составе 10 человек. Съезд носил рабочий характер. Во время выступления, председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, призвал особое внимание уделить предвыборной кампании.

Во время выборов в Государственную Думу мы набрали практически 24% — это один из лучших показателей прошедшей выборной кампании в ГД РФ. Естественно от нас ждут подтверждения таких же хороших результатов по итогам грядущих выборов. Мы понимаем, что для этого необходим сильный, грамотный актив партийной организации и достаточно хорошая схема стратегии и планирования наших с вами действий, — подчеркнула в своем выступлении Елена Князева.

Слово взял депутат Государственной Думы РФ Казбек Тайсаев. Он отметил, что во время съезда произошло серьезное обновление в рядах руководящих органов партии. Молодежь активно приходит на смену старшему поколению. Казбек Куцукович сообщил коммунистам приятную новость: активистка Северо-Осетинского республиканского отделения партии Марина Карпенко  была избрана членом центральной Контрольно-ревизионной комиссии. Затем депутат вручил персональную награду «За заслуги перед партией» Надежде Петровне Китуновой. Казбек Тайсаев призвал всех участников пленума как можно серьезнее подойти к грядущим выборам.

Наша республиканская партийная организация должна сделать все для того, чтобы достойно представить себя на этих выборах. Не случайно у нас так активно пиарят Коммунистов России. Все это делается для того, чтобы нам не удалось сохранить проценты, которые мы набрали на прошлых выборах.Ведь из национальных регионов у нас был самый высокий процент поддержки нашей партии — мы получили 4 место по России. По этой причине сейчас основной удар направлен на нас, мы должны быть к этому готовы. Не нужно реагировать на те пасквили, которые на нас пишут. Нашей партии не надо никому ничего доказывать. У нас есть своя четкая программа. Нам есть с чем обращаться к избирателям, — отметил Казбек Тайсаев.

По итогам пленума было принято краткое постановление: всецело поддержать итоги съезда, направить работу республиканской организации на выполнение целей и задач, поставленных этим съездом. Второй пункт постановления: активизировать работу предвыборных штабов и приложить все усилия к результативному проведению выборной кампании. Также в ходе пленума было принято решение о созыве второго этапа 32 отчетно-выборной конференции Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ, на которой будут утверждены списки кандидатов в депутаты Парламента республики и собрания представителей Кировского и Моздокского районов.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

 

Читайте также

Казбек Тайсаев предложил министру образования и науки Д.В. Ливанову учесть интересы студентов из многодетных семей

Казбек Тайсаев предложил министру образования и науки Д.В. Ливанову учесть интересы студентов из многодетных семей

В адрес министра образования и науки Российской Федерации Д.В. Ливанова секретарем ЦК КПРФ, первым заместителем Председателя Центрального Совета...

Опубликовано
«ВФМС-2017» собрал делегации коммунистов со всего мира.

«ВФМС-2017» собрал делегации коммунистов со всего мира.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, депутат Государственной Думы Российской Федерации, член...

Постановление X (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Развитие народных предприятий – важнейший приоритет Антикризисной программы КПРФ»

Постановление X (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Развитие народных предприятий – важнейший приоритет Антикризисной программы КПРФ»

Публикуем Постановление X (мартовского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Развитие народных предприятий – важнейший приоритет Антикризисной...

Опубликовано

Оставить комментарий