Тайсаев Казбек Куцукович награжден Орденом Дружбы

Тайсаев Казбек Куцукович награжден Орденом Дружбы

Указом президента Российской Федерации о награждении государственными наградами «За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность»  Орденом Дружбы награжден Секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Тайсаев Казбек Куцукович.

Примите самые сердечные поздравления в связи с награждением вас высокой государственной наградой! Это заслуженная оценка вашего труда в области совершенствования российского законодательства, укрепления могущества России.

В Северо-Осетинском республиканском отделении КПРФ с радостью восприняли это известие. Вручение Вам Ордена Дружбы — дань Вашему яркому таланту политика, Вашим энергичным и конструктивным усилиям, направленным на благо народа, Вашей принципиальности в решении вопросов стратегического характера.

Убеждены, что для всех Ваших единомышленников — это окрыляющая весть, это добрый знак и моральная поддержка в непростой повседневной работе.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, бодрости и оптимизма, большого личного счастья, плодотворного труда на благо нашей общей отчизны — Российской Федерации!

 

Читайте также

«Требуем честных выборов не на словах, а на деле!». Заявление Общероссийского штаба по координации протестного движения

«Требуем честных выборов не на словах, а на деле!». Заявление Общероссийского штаба по координации протестного движения

Руководство Российской Федерации не раз заявляло о стремлении обеспечить честную и демократичную процедуру выборов. Как и многие представители...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.