Заявление Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Заявление Комитета Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ

Дорогие товарищи! Соотечественники!

            Очень сложные, непростые времена проживает горячо любимая наша Осетия. Затянувшийся экономический кризис, необходимость реформирования систем ЖКХ, образования, медицины и других немаловажных аспектов жизни иной раз приводит к общественно-социальной напряженности. Преодолеть это сложное время, пережив кризисный период, можно лишь всем вместе, объединившись в единое консолидированное общество. Об этом наша партия говорила изначально, поддерживая Главу Республики Северная Осетия – Алания В.З. Битарова, Председателя Правительства РСО – Алания Т.Р. Тускаева и  избранный ими курс по выводу республики на новый уровень развития и жизни.

Однако существуют, к сожалению еще безликие и проплаченные «вдохновители» социальных сетей и устроители якобы народных митингов, решившие поиграть на волне межнациональных отношений. Избрав мишенью Пригородный район, залезая в дома, семьи, умы и души его жителей, они настойчиво (порой до глупости) стараются посеять вражду, неприязнь и недоверие среди многонационального, многоконфессионального народа Осетии. Причем работая «сарафанным радио» в интернет – пространстве, информационные диверсанты, орудующие в социальных сетях под чужими фотографиями и с выдуманными именами, хотят внушить нам ненависть друг к другу, силятся посеять зерна сомнения на благодатном поле нашего единства. Блоггеры – лжепатриоты преследуют лишь одну цель – дестабилизировать общественно-политическую обстановку в республике, выслужившись перед своими небезъизвестными покровителями. Черные технологи крапающие в своих «лабораториях» несостоятельные лозунги и тексты по прежнему предпочитают не называть своих имен. Их анонимный стиль лишний раз подчеркивает, что мы имеем дело с профессиональными провокаторами – врагами Осетии и ее народа.

Наверное, заказчикам и исполнителям в данном случае «блоггер-атаки» Пригородного района кажется, что они делают высокую политику. Это совершенно не так!

Именно в Северной Осетии многовековое единение народов России уже стало генной инженерией. Дружба народов, смешанные браки, уважение к традициям друг друга, общность интересов и взаимопонимание – вот основа межнационального согласия, которую не разрушат многоразовые анонимы, применяющие грязные технологии своих хозяев.

Такие же, как они уже сделали свое черное дело на Украине, развязав там братоубийственную войну.

Мы призываем всех жителей Осетии, все прогрессивные силы нашего общества сказать твердое НЕТ провокаторам и лжецам, пытающимся дестабилизировать мирную обстановку в нашей республике, преследуя лишь личные интересы.

Нам жить в Республике! Нам строить ее будущее вместе! Не дадим разрушить наше единство!

Первый секретарь Комитета СОРО КПРФ,

Руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания

Е.А. Князева

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Коммунисты Северной Осетии имеют все ресурсы для достойного и успешного участия в предстоящих выборах»

К.К. Тайсаев: «Коммунисты Северной Осетии имеют все ресурсы для достойного и успешного участия в предстоящих выборах»

Во вторник, 12 июля 2016 года, в Северо-Осетинском республиканском отделении КПРФ состоялось совещание с первыми секретарями райкомов партии...

Коммунисты Северной Осетии отпраздновали день рождения В.И. Ленина

Коммунисты Северной Осетии отпраздновали день рождения В.И. Ленина

Коммунисты Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ  провели в центре Владикавказа традиционную акцию в честь 147-й годовщины со дня...

Оставить комментарий