Выборы не за горами

Выборы не за горами

5 марта 2017 года в Северо-Осетинском рескоме КПРФ состоялась Конференция. На нее приехали 47 делегатов из всех районов республики.

В президиум Конференции были избраны Секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ Казбек Тайсаев, Первый секретарь Северо-Осетинского республиканского отделения партии, руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО-А Елена Князева, Председатель комитета Парламента РСО-А пятого созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике а также Первый секретарь Моздокского райкома партии, депутат Парламента РСО – Алания Нурмахамат Будайчиев.

В повестке дня всего один вопрос: об избрании делегатов на XVII съезд КПРФ. Конференция началась с минуты молчания: коммунисты почтили память Вождя Иосифа Виссарионовича Сталина, которого не стало 5 марта 1953 года, после чего они приступили к работе. Были сформированы бюллетени, затем состоялась процедура тайного голосования.  В связи с установленной нормой представительства, на XVII съезд КПРФ было избрано 7 делегатов. После окончания процедуры выборов, слово взял депутат ГД РФ Казбек Тайсаев. За неделю он посетил практически все районы республики, провел встречи с райкомами партии и общественностью, записал более 150 обращений и просьб. Казбек Куцукович поблагодарил коммунистов за плодотворный труд на местах. Работу своего помощника Замурзы Сергеевича Караева он отметил Орденом «За заслуги перед партией». К слову, за год работы Замурза Карев в общественной приемной принял более 1000 граждан. Приближается Международный женский день 8 марта. В связи с этим праздником всем представительницам прекрасного пола были вручены нежные весенние букеты подснежников. На этом торжественная часть Конференции завершилась. Казбек Тайсаев призвал коммунистов настроиться на дальнейшую продуктивную работу:

Мы были в Моздокском, Дигорском, Ардонском,  Правобережном районах, в г. Владикавказ провели встречи. Вчера была встреча с Главой РСО-Алания. Состоялся достаточно серьезный тяжелый разговор. Мы часа 3 обсуждали проблемы,  которые накопились в республике. Я поставил его в известность о том, как себя ведут некоторые главы районов и администраций районов, которые, порой, совершенно не подчиняются центральной власти. Впереди у нас выборы не только в Парламент республики, но и в несколько райсоветов.  Очень серьезно к этому надо отнестись. Работы много! – подчеркнул Казбек Тайсаев. -Многие из вас все эти годы самоотверженно работали. Потому у нас с вами сегодня есть результаты. Несколько человек мы рекомендовали в исполнительную власть. Мне было приятно, когда при всех Глава республики сказал: «Кадры, которые рекомендованы вашей партией, не подводят». Огромное спасибо Елене Александровне Князевой. Ей удалось укрепить нашу организацию. Ведь наша идея – она непобедима. Благодарю вас всех за работу.

Казбек Тайсаев призвал собравшихся со всей ответственностью подойти к грядущим выборам. После завершения Конференции, коммунисты направились на Аллею Славы, где возложили цветы к монументу Иосифа Виссарионовича Сталина.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев встретился с президентом Республики Южная Осетия Л.Х. Тибиловым

К.К. Тайсаев встретился с президентом Республики Южная Осетия Л.Х. Тибиловым

20 января 2017 года, Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, член Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ...

Не врать и не бояться. Обращение коммунистов Ардонского РК КПРФ

Не врать и не бояться. Обращение коммунистов Ардонского РК КПРФ

Коммунистическая партия Российской Федерации действует в интересах самых широких народных масс. Мы партия тех, кто честно трудится и искренне...

Оставить комментарий