Новый выпуск газеты «Коммунист Осетии» за февраль 2017г.

Новый выпуск газеты «Коммунист Осетии» за февраль 2017г.

Вышел новый выпуск газеты «Коммунист Осетии» за февраль 2017 г.

Читайте в номере:

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России. 

Уважаемые соотечественники! Товарищи и друзья!

Минуло четверть века с того черного дня, когда был преступно разрушен Советский Союз. Горькие плоды беловежского сговора продолжают отравлять нашу жизнь и поныне. За 25 лет иллюзию оздоровления ситуации мог создать только период высоких нефтегазовых цен, да и то лишь у немногих сограждан…

Курс на интенсивную работу

В Северо-Осетинском республиканском отделении КПРФ состоялось собрание  первых секретарей районных комитетов партии. 21 января – годовщина смерти Владимира Ильича Ленина. В этот день активисты республиканской компартии собрались, чтобы отдать дань памяти Вождю мирового пролетариата…

Главный безымянный конструктор

«Наша страна и вся мировая наука в лице  Сергея Королёва, имела учёного, с именем которого навсегда будет связано одно   из величайших  завоеваний науки и техники всех времён — открытие эры освоения человечеством космического пространства»…

О главном идеологе революции

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи…

Деньги. Мусор. Деньги

ТКО – этой аббревиатурой обозначаются твердые коммунальные отходы. Они перерабатываются на мусоросортировачных комплексах в Алагирском, Ардонском, Дигорском, Моздокском, Пригородном, Правобережном, Ирафском районах и большая часть на Владикавказском комплексе…

Недоступное доступное жилье

«Доступное жилье — молодым семьям» — под таким многообещающим лозунгом масштабная федеральная программа шагнула в регионы. Наделав много шуму, поставив перед собой большие задачи, программа несколько лет назад стартовала и у нас в Гизели. Жилье молодым – это аккуратные дома европейской планировки, вот только долгие годы вместо газона перед многими постройками рос бурьян с человеческий рост. Жилье молодым семьям оказалось не столь доступным – на смену бурному строительству вскоре пришли годы простоя. Ирма Аликова – участник программы, знает, что одна из главных причин, по которым сдача жилья затянулась на долгие годы – банальная нехватка средств. Люди внесли первоначальные взносы, а вот полное погашение суммы у многих заняло годы…

Памяти павших будьте достойны!

Памяти павших будьте достойны!

Немало слов сказано о том, как отчаянно сражались сыны Осетии на фронтах Великой Отечественной войны, но слышишь очередную историю и понимаешь: нет конца той трагической повести, где героизм и отвага в каждом поступке, где была важна лишь Победа, любой ценой! Ежегодно 9 мая мы чествуем наших ветеранов – наших победителей, и отдаем дань памяти минутой молчания всем тем, кто не вернулся из боя, кто своей жизнью заплатил за мирное небо над нашей головой…

Дорого жить!

Дорого жить!

Списав все невзгоды и трудности жизни на то, что 2016 год был високосным, жители нашей республики с надеждой на светлое будущее встретили 2017 год. Многие граждане ощутили на себе, насколько рост цен на продукты питания, на услуги ЖКХ бьет по карману потребителя.  И пусть согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), темпы роста цен на основные продукты и услуги продолжают замедляться, подорожание товаров…

И много других материалов.

Пресс-служба Северо — Осетинского рескома КПРФ.

Читайте также

ГТРК «Алания»: Коммунисты Северной Осетии отметили 146-ю годовщину со дня рождения Ленина

ГТРК «Алания»: Коммунисты Северной Осетии отметили 146-ю годовщину со дня рождения Ленина

Коммунисты Северо-Осетинского отделения КПРФ традиционно отметили 146-ю годовщину со дня рождения Ленина. К памятнику на площади Ленина во...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.