К.К. Тайсаев принял участие в открытие новогодних елок на Донбассе

К.К. Тайсаев принял участие в открытие новогодних елок на Донбассе

В рамках работы Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Донецкой и Луганской Народным Республикам, с традиционным предновогодним дружественным визитом, Донецк посетила делегация КПРФ, в состав которой вошли: Руководитель Штаба — первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, член комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев, Секретарь МГК КПРФ, член ЦК КПРФ Владимир Родин, Секретарь ЦК ЛКСМ, член ЦК КПРФ Ильгам Гаписов, Руководитель группы доставки гуманитарных грузов Юлий Якубов, Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской Области Евгений Бессонов, Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев, Официальный представитель СКП-КПСС в ДНР, депутат Народного Совета ДНР Сергей Прокопенко; Главный редактор газеты «Правда Москвы» Юлия Михайлова.

 

 

Делегация посетила город Донецк, где приняла участие в торжественном открытии главной елки. Руководители и работники Штаба привезли и передали детям ДНР и ЛНР новогодние подарки, приобретенные, в том числе на средства депутатов Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ. Посетили детские дома, встретились с их воспитанниками и поздравили их с наступающими праздниками. В центральную библиотеку были подарены более 4000 новых книг, половину из которых передала братской республике редакция газеты «Правда». Всероссийское движение «Русский лад» также презентовало донецкой библиотеке огромное количество томов зарубежной и отечественной литературы на русском языке. За последние 20 лет в Центральной библиотеке Донецка количество русскоязычной литературы снизилось до критического минимума. Благодаря помощи Российских коммунистов эта проблема решается уже сейчас.

Делегацию КПРФ встретил Глава ДНР Александр Захарченко. Гости ДНР вместе с Главой Донецкой Народной Республики принимали участие во всех праздничных мероприятиях, проходивших в эти дни. За короткое время Руководителю ДНР удалось сплотить вокруг себя команду истинных профессионалов, которые в мирной и в военной обстановке добилась значительных результатов в деле возрождения и развития Донецкой Народной Республики. Детям Донбасса и Луганщины будут в ближайшие дни переданы около 10000 подарков. Жители Донецка высказывали слова искренней признательности за поддержку лидеру КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову, заместителю Председателя ЦК КПРФ Владимиру Ивановичу Кашину, коммунистам, их сторонникам и всем небезразличным людям.

Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ, член комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев:

— Мне, в первую очередь, хотелось бы отметить, что Донецкая Народная Республика развивается мощными ударными темпами по всем направлениям. Чего стоит только тот факт, что налоговые сборы в ДНР по сравнению с прошлым годом увеличился с 400 млн. руб. до 2,5 млрд., собираемость уплат за услуги ЖКХ составляет около 100% — это подчеркивает высочайший уровень сознания граждан и высокий профессионализм команды Александра Захарченко. В Народной Республике строятся здания и ремонтируются дороги, и все это происходит в состоянии военного положения, при продолжающихся обстрелах. В сложнейшей ситуации, сложившейся вокруг Новороссии, граждане России не забывают о своем святом долге, поэтому не первый уже год Штаб КПРФ делает все возможное, чтобы облегчить жизнь нашим братьям в ДНР и ЛНР.

Также в эти дни от лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, от заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Ивановича Кашина и от депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе был передан автомобиль специального назначения как новогодний подарок одному из наилучшему подразделению министерства обороны ДНР.

Пресс-служба СКП КПСС.

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Объединение двух влиятельных, авторитетных партий в единый предвыборный блок – важнейшее событие в политической жизни Грузии»

К.К. Тайсаев: «Объединение двух влиятельных, авторитетных партий в единый предвыборный блок – важнейшее событие в политической жизни Грузии»

9 мая праздновалось во всех без исключения республиках бывшего СССР, в том числе и Грузии. О том как были организованы праздничные мероприятия...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.