Коммунисты вперед

Коммунисты вперед

Совсем недавно Глава республики Северная Осетия – Алания В.З. Битаров вручил медаль «Во Славу Осетии» первому секретарю Северо-Осетинского рескома КПРФ, руководителю фракции КПРФ в Парламенте РСО – Алания, председателю комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике в Парламенте РСО-Алания Е.А Князевой. До этого, Президент страны В. Путин дважды выдвигал ее кандидатуру на должность Главы Республики.

И сегодня для всех коммунистов республики радостная новость: заместителем министра культуры РСО – Алания назначен молодой коммунист, лауреат Государственной премии имени Мисоста Камбердиева в области литературы Чермен Дудати.

Это результат признания сплоченной общественно-политической работы Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ, фракции КПРФ  в Парламенте РСО-Алания, всех сторонников Коммунистической партии Российской Федерации.

Коммунисты Северной Осетии с особым чувством гордости и радости восприняли назначение Чермена Дудати на эту должность не только потому, что искренне считают его одним из наиболее талантливых современных поэтов Северной Осетии, но и потому, что Северо-Осетинский Реском КПРФ дал Чермену «путевку» в серьезную политику.

Желаем Чермену успешного решения задач по развитию нашей многонациональной культуры, новых свершений и успехов во имя процветания нашей любимой Осетии.

Мы гордимся тем, что не только власти, но и все жители нашей республики всегда высоко ценили и ценят в коммунистах ту силу, потенциал кадров и желание работать во славу Осетии, которые есть у нашего республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

Коммунисты вперед

Читайте также

Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. Верните в паспорт графу «национальность»

Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. Верните в паспорт графу «национальность»

Рассвет ТВ. Казбек Тайсаев. Верните в паспорт графу «национальность». В канун парламентских каникул депутаты «Единой России» приняли...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.