Такой нетрадиционный традиционный коммунизм

Такой нетрадиционный традиционный коммунизм

В газете «Северная Осетия» от 13 сентября 2016 года представитель партии Коммунисты России позволил себе выпад в адрес КПРФ: оказывается, все еще существуют партии, которые не гнушаются использовать грязные выборные технологии и позволяют себе даже прибегать к клевете.

Обозначив во введении заметки, что их партия уже, по сути, потерпела поражение на грядущих выборах, не скрывая своего пораженческого настроя, «коммунист» принимается критиковать и партию КПРФ, и ее лидеров, особо не задумываясь над подбором речевых средств. В свободном сочинении на тему «Чьи же интересы защищает Зюганов», фантазия представителя партии-оппонента нарисовала картины, не подкрепленные ни единым фактом. Тогда как КПРФ в ответ может привести общеизвестные факты. Прежде всего, избирателям необходимо знать: «Коммунисты России» — это партия, созданная из представителей других партий, чья политическая карьера по тем или иным причинам потерпела в тех партийных организациях крах. Возникает резонный вопрос: могут ли люди, которые так легко меняют свои убеждения и готовы любыми путями  продвинуться на политический  Олимп, действительно радеть за благо народа? Данное утверждение выглядит весьма сомнительным.

Закон «О детях войны», который по утверждению оппонента, был придуман КПРФ как обманка для избирателя, на самом деле поднимался депутатами ГД от фракции КПРФ 6(!!!) раз. 6 раз не удавалось принять этот закон лишь только потому, что депутаты от «ЕР» голосовали против. Мы первая и единственная партия, которая обратила пристальное внимание на детей войны и это неоспоримый факт. Мы – партия, которая не перестает бороться за эту категорию граждан. Стоит отметить, что в некоторых регионах — в Краснодарском крае, в Волгоградской области  такой региональный закон уже принят и дети войны там теперь обеспечены соответствующими льготами. Если говорить по нашей республике, то у нас их более 50 тысяч человек. Несколько лет назад мы намеренно раздали детям войны удостоверения,  сформировали их списки, чтобы власть увидела этих людей и, наконец, помогла им. Отклика до сих пор нет. Но мы – коммунисты, продолжим свою борьбу за них. Следует отметить, наш оппонент когда-то сам участвовал в работе КПРФ по сбору информации о детях войны в республике. Напрашивается вопрос: что же заставило его переметнуться из одного политического лагеря в другой и теперь высказывать слова, которые могут опираться лишь на собственные убеждения. Как говорится, каждый человек судит сам по себе. Мы – представители КПРФ, считаем совершенно бессовестным играть на чувствах нашего избирателя.

Говоря о Константине Ширшове, стоит отметить  – это убежденный коммунист, прекрасный человек. Он никогда никаким  мандатом не торговал. Важно отметить: коммунисту Ширшову  инкриминировали продажу мандата единоросса. Объясните мне, каким образом это могло бы произойти?  Это совершенно нелепое обвинение и избиратели должны понимать, что товарищ Ширшов, будучи ярким политиком, убежденным коммунистом просто стал мишенью в неправедной политической борьбе как и ряд других наших товарищей.

Клевета в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова вызывает лишь улыбку. Этот политик признан на мировом уровне. Его выступления нередко влияют на ход событий на международной арене. Целый ряд красных стран Президент страны посещает лишь в сопровождении Геннадия Андреевича, так как без него путь туда закрыт. Это говорит о том, что Зюганов уважаемый политик, а его партия – единственная реальная оппозиционная партия из всех, что участвуют на выборах. А есть ли у «Коммунистов России» столь яркие лидеры? КПРФ – идеологическая правопреемница КПСС. За плечами КПРФ история, за плечами членов КПРФ дела. А что же из себя представляет партия «Коммунисты России»? Избирателю необходимо знать: «Коммунисты России» — это очередной проект Кремля, главная цель которого оттянуть голоса у набирающей политическую мощь КПРФ.  У этой партии даже схожий бренд, из-за которого КПРФ пришлось отстаивать свои права в суде.

Нашему избирателю сегодня приходится не просто. В дни выборов из уст разных партий звучат обещания, однако имеют ли они реальные возможности претворить их в жизнь? КПРФ, опираясь на опыт своих советских кадров, знает, как вывести страну из кризиса. Программа КПРФ – это четкий план, в котором прописаны все необходимые действия.  Мы доказываем, что мы  можем решать серьезные проблемы своим трудом, доброжелательностью, своей грамотно построенной выборной компанией. Мы не раз добивались принятия законопроектов, которые связаны с улучшением  ситуации в сфере образования, медицины, производства, сельского хозяйства. Отвечая на вопрос в заголовке оппонента от нетрадиционной партии, чьи же интересы защищает Зюганов, мы можем твердо сказать: КПРФ в лице Геннадия Андреевича, всегда была, есть и будет за народ! Поэтому уважаемые товарищи, голосуйте за КПРФ (№12) КПРФ, которая выведет республику и всю страну из затянувшегося кризиса.

Кандидат на должность Главы РСО-Алания, 

кандидат в депутаты ГД ФС РФ

Елена Князева

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

Такой нетрадиционный традиционный коммунизм

Читайте также

Е.А. Князевой вручена благодарность Главы РСО — Алания В.З. Битарова

Е.А. Князевой вручена благодарность Главы РСО — Алания В.З. Битарова

На заключительном заседании Парламента РСО – Алания пятого созыва благодарности Главы республики была удостоена руководитель фракции КПРФ в...

Ольга Алимова: Фальшивым «коммунистам» место на политической свалке

Ольга Алимова: Фальшивым «коммунистам» место на политической свалке

«Поздравляю товарищей из Северной Осетии, которые благодаря кропотливой юридической работе доказали всю фальшь и подложность такой...

Г.А. Зюганов: Объявить Днем России 28 июля – День князя Владимира

Г.А. Зюганов: Объявить Днем России 28 июля – День князя Владимира

7 июня, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.