Не врать и не бояться. Обращение коммунистов Ардонского РК КПРФ

Не врать и не бояться. Обращение коммунистов Ардонского РК КПРФ

Коммунистическая партия Российской Федерации действует в интересах самых широких народных масс. Мы партия тех, кто честно трудится и искренне желает России процветания. Наша цель — построить государство, в котором гражданин будет чувствовать себя спокойно и уверенно как было во времена СССР, человек был уверен в завтрашнем дне. Мы, коммунисты, идем на выборы депутатов Собрания представителей муниципального образования Ардонского района, сознавая, что решение многих проблем нашего района зависит от федеральных структур власти. Прекрасно понимаем, что коренным образом изменить ситуацию в районе невозможно, если не изменить ситуацию в стране в целом.

Мы выражаем интересы рабочих, отстаиваем права молодежи на будущее. Ведь не имея рабочих мест, наша молодежь будет батраками у властьимущих. Сколько заводов разорено в Ардоне, я уже не говорю о стране. Боремся за достойную жизнь пенсионеров, которые проливали кровь за наше светлое будущее и сегодня не имеют возможности получить медицинскую помощь, не имея денег. Их пенсии хватает лишь на оплату услуг ЖКХ. Коммунисты защищают советскую систему образования. Наше образование в кризисе не потому, что сохраняет советские черты, а наоборот. Сегодня дети в младших классах перегружены, у них по 5-6 уроков. А результат? А что дает ЕГЭ?

В Советском Союзе система подготовки кадров была четко налажена. Существовала преемственность пионер – комсомол – коммунист. Она позволяла с раннего детства готовить политически грамотных, образованных специалистов, чего нельзя сказать о сегодняшних. Сейчас политическое образование в стране отсутствует практически полностью. Необходимо готовить кадры, способные руководить как на местах, так и на всех уровнях власти. Без хорошей молодежной политики у нашей страны не будет будущего.

Советского Союза уже нет, и все, что в этом строе было хорошего не вернуть. Вначале было модно подсчитывать, какую выгоду получили от распада СССР: рыночную экономику, свободу слова, возможность отдыхать в Турции… Правда, рыночная экономика превратилась в обнищания всех и неприличное обогащение единиц. Это же надо умудриться с такими доходами от продаж нефти, газа, руды и т.д., с такой промышленностью дожить до того, что у нас уйма нищих. Хорошо было в союзе или плохо – ответ зависит от личных воспоминаний. Но трагические события, которые сегодня происходят в мире, прямое следствие распада Советского Союза, как сильной державы. Советский опыт должен быть востребован для укрепления государства. Главная заслуга Советского Союза – массовое образование, бесплатная медицина. Необходимо прекратить войну с советским прошлым, признать все ее достижения и опираться на них. В деле улучшения жизни в районе мы готовы сотрудничать со всеми конструктивными силами. Каждый из нас должен понимать и со всей  ответственностью отнестись к выборам 18 сентября 2016 года. В рамках полномочий местного Собрания представителей существующим законодательством. Мы кандидаты от КПРФ, принимаем программу, с которой идем на выборы. Эта программа включает конкретные шаги в различных сферах жизни. Одним из самых важных основных пунктов программы являются:

1.    Обеспечить равный доступ граждан к информации по формированию и контролю,  за использованием местных бюджетов, а также решений по проблемам местного значения.

2.    Обеспечить социальную направленность муниципального бюджета, выделения не менее 2/3 средств на соцнужды.

3.    Установить депутатский контроль за целевым и эффективным использование бюджетных средств.

4.    Не допускать приватизации муниципальных предприятий, учреждений и объектов, работающих в интересах граждан.

5.    Принимать меры по предупреждению коррупции и волокиты со стороны местных чиновников и работников учреждений. Пользуясь случаем, прошу населения прийти в день голосования и отдать свой голос за своего избранника т.к. не выходя на выборы, даете возможность подтасовки итогов.

Призываю население отдать предпочтения партии КПРФ. Ведь надо задуматься над тем, что Президент России В.В. Путин не спроста второй раз назначает кандидатом на пост главы республики РСО – Алания первого  секретаря Северо — Осетинского республиканского отделения КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Парламенте РСО — Алания, Председателя комитета Парламента РСО-А пятого созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике Е.А. Князеву.

В избирательном бюллетене на выборах Собрания представителей муниципального образования Ардонского района партия КПРФ идет под № 8

 

Первый секретарь

Ардонского отделения КПРФ

Т.А. Доцоева

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

Не врать и не бояться. Обращение коммунистов Ардонского РК КПРФ

Читайте также

Владимир Кашин: «Победа будет за добром и правдой!»

Владимир Кашин: «Победа будет за добром и правдой!»

Во вторник, 10 мая, практически сразу после успешного проведения по всей стране торжественных мероприятий по случаю празднования 71-ой годовщины...

К.К. Тайсаев принял участие в работе XII Съезда Коммунистической партии Беларуси

К.К. Тайсаев принял участие в работе XII Съезда Коммунистической партии Беларуси

16 июля 2016 года, в г. Минске состоялся XII Съезд Коммунистической партии Беларуси, в его работе принял участие Секретарь ЦК КПРФ, Первый...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.