Социализму – ДА! Капитализму – НЕТ!

Социализму – ДА! Капитализму – НЕТ!

   «Молодежь России – за социализм!»; «Наша родина – СССР!»; «Власть трудовому народу, а не олигархам!» «Социализму – ДА! Капитализму – НЕТ!»В этот день в столице республики Северная Осетия-Алания – Владикавказе коммунисты провели ставшую уже традиционной  Всероссийскую молодежную акцию «Антикапитализм-2016».  Вооружившись красными флагами и лозунгами, Северо-Осетинский реском КПРФ дал старт акции у нас в республике автопробегом. Первый секретарь Промышленного райкома КПРФ Артур Хестанов поделился с нами своими эмоциями:

Под руководством Первого секретаря республиканского комитета партии Елены Князевой и федерального комсорга Артура Баскаева, был организован сегодня этот автопробег. Мы говорим: «Нет капитализму!». Что сегодня мы имеем?  Провал в экономике, закрытые заводы и фабрики, отсутствие колхозов и совхозов в селах. Сегодня во время автопробега было заметно, что у населения при виде красных флагов  КПРФ – возникает ностальгия по прошлому. Сегодня мы провели эту акцию. Мы — единственная политическая партия, которая под руководством Зюганова и его команды способна реальными делами вывести страну из этого затяжного кризиса. Будущее России за КПРФ, — подчеркнул Артур Хестанов.

Активное участие в мероприятии приняли молодые коммунисты – наши комсомольцы во главе с федеральным комсоргом Артуром Баскаевым:

Наши машины проехали по улицам города с флагами КПРФ, ВЛКСМ.  Поддержали акцию и жители города: машины активно сигналили, люди улыбались, приветствовали нас. Акцией  «Антикапитализм-2016», которая сегодня состоялась во всех городах России, мы – молодежь, заявили о том, что мы за социализм!

После автопробега, коммунисты завершили акцию концертом на площади Плиева у подножия памятника нашему знаменитому земляку, где была установлена сцена, оформленная воздушными шарами и незаменимым атрибутом коммунистов – красными флагами. Не смотря на летний зной, в мероприятии приняли участие десятки людей. На сцене выступили как начинающие, так и хорошо известные у нас в республике певцы, артисты ансамблей. Все желающие могли перекусить в палатках, которые развернули неподалеку от сцены. Праздник получился на славу! Первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте республики, председатель комитета Парламента по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева рассказала нам о значении этой акции:

Сегодня по всей России прошли  молодежные мероприятия, которые называются «Антикап-2016». В рамках этой акции молодежь выразила свою активную общественную позицию по поводу существующего строя. Молодежь сегодня за бесплатную медицину, образование для всех.  Молодежь сегодня за снижение тарифов ЖКХ, молодежь сегодня за землю, которую готовы возделывать. Молодежь сегодня за тот Советский Союз, о котором хорошо помнят и рассказывают их старшие.  Это очень знаково, что сегодня — в предвыборное время, молодежь подняла свои руки с красными стягами против существующего строя, существующего режима. Молодцы наши молодые ребята! У нас подрастает достойное поколение! – подчеркнула Елена Князева.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

Социализму – ДА! Капитализму – НЕТ!

 

Читайте также

Г.А. Зюганов принял участие в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым»

Г.А. Зюганов принял участие в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым»

В воскресенье, 24 апреля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на...

Теблоев Михаил Маркозович — заслуженный врач РСО — Алания.

Теблоев Михаил Маркозович — заслуженный врач РСО — Алания.

24 июня на заседании Ученого Совета Северо-Осетинской государственной медицинской академии в торжественной обстановке и.о. ректора Олег Валерьевич...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.