К.К. Тайсаев: «Коммунисты Северной Осетии имеют все ресурсы для достойного и успешного участия в предстоящих выборах»

К.К. Тайсаев: «Коммунисты Северной Осетии имеют все ресурсы для достойного и успешного участия в предстоящих выборах»

Во вторник, 12 июля 2016 года, в Северо-Осетинском республиканском отделении КПРФ состоялось совещание с первыми секретарями райкомов партии, которое провел секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев.

В совещании также приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ Роберт Иванович Кочиев, первый секретарь Северо — Осетинского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте республики, Председатель комитета Парламента РСО-А пятого созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Александровна Князева, Председатель Всероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», генерал-лейтенант Виктор Иванович Соболев.

В рамках рабочего совещания коммунисты обсудили все подготовительные этапы к выборам, организационные вопросы, а также проблемы, с которыми сталкиваются первые секретари райкомов на местах. Предвыборная гонка набирает обороты. Выборы будут непростыми – об этом не раз упоминалось в ходе встречи. Казбек Тайсаев обозначил перед коммунистами фронт предстоящей работы. Задача, которая стоит перед партией: по партийному списку получить максимальное количество голосов.

Хочу напомнить, что на последних выборах депутатов в Государственную Думу РФ коммунисты получили 24% по республике. Мы должны стремиться улучшить этот результат, — подчеркнул Казбек Тайсаев.

Он разъяснил собравшимся, по какому принципу КПРФ выдвигает своих кандидатов, а также объявил, что генерал-лейтенант Виктор Соболев идет по одномандатному округу в Ставропольском крае, где имеет хорошие шансы на победу. Однако, по мнению Казбека Тайсаева, очень важно формирование именно районного звена – местных органов самоуправления. Сегодня вокруг партии собирается достаточно сильная команда людей, которые бы хотели изменить ситуацию в республике. Это человеческий ресурс, на который необходимо опираться. Выборы пройдут в пяти районах республики. Уже подготовлены предварительные списки кандидатов в депутаты муниципальных собраний. Сейчас они проходят этап окончательного утверждения во время заседаний бюро райкомов партии.

Одна из главных проблем в предстоящих выборах – это партии, которые были созданы специально, чтобы дезориентировать народ и обманом забрать голоса у КПРФ. В частности, партия «Коммунисты России» даже использует эмблему компартии. Чтобы победить на выборах, нужно довести до населения эту информацию. Однако самый важный момент: объяснить народу программу КПРФ.

Особое внимание Казбек Тайсаев уделил сегодняшним проблемам села и в этом аспекте наиболее остро стоит вопрос земли, ее эффективного использования для получения качественной и доступной сельхозпродукции и ее дальнейшей переработки. А ситуация здесь, как отметил К.К. Тайсаев, действительно сложная, поскольку земли по долгосрочной аренде переданы всего лишь нескольким десяткам предпринимателей, которые абсолютно не заинтересованы в их эффективном использовании.

Главная мысль, которая была озвучена на совещании:коммунистам нужно приложить все силы, чтобы достойно участвовать в выборах, набрав максимально возможный процент голосов избирателей.

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

К.К. Тайсаев: «Коммунисты Северной Осетии имеют все ресурсы для достойного и успешного участия в предстоящих выборах»

 

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Объединение двух влиятельных, авторитетных партий в единый предвыборный блок – важнейшее событие в политической жизни Грузии»

К.К. Тайсаев: «Объединение двух влиятельных, авторитетных партий в единый предвыборный блок – важнейшее событие в политической жизни Грузии»

9 мая праздновалось во всех без исключения республиках бывшего СССР, в том числе и Грузии. О том как были организованы праздничные мероприятия...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.