К школе готовы

Коммунисты Алагирского райкома партии подарили детям из малообеспеченных и многодетных семей школьную форму. В рамках Всероссийской акции «КПРФ-детям!», приуроченной международному Дню молодежи,  в течении трех дней коммунисты Алагирского райкома КПРФ посетили несколько школ района. Они встретились с семьями, которым в силу разного рода причин тяжело финансово подготовить детей к школе. Благодаря поддержке предпринимателя Карины Эдуардовны Хосаевой, коммунистам удалось обеспечить формой целый ряд школьников с 1 по 10 классы. Алана Хортиева пойдет в третий класс – примеряет новую форму. Мама рада: есть время чтобы подшить, а главное есть в чем встретить первое сентября, ведь не секрет: в сегодняшних реалиях подготовить ребенка к школе стоит не малых денег. Первый секретарь Алагирского райкома партии Таймураз Айларов доволен проделанной работой:

— Конечно, помогать детям всегда в радость. Сегодня вы сами видите, как растут цены на все! Многим родителям, особенно в многодетных и малообеспеченных семьях часто не хватает возможности купить все необходимое детям к школе. Эта акция – наша помощь таким семьям. Проводим мы ее не в первый раз, намерены проводить и в будущем, — подытожил Таймураз Айларов.

Помимо школьной формы, несколько детей получили путевки в Анапу, а также в  детские лагеря «Ростсельмаш», «Дзинагу», «Урсдон». Это позволит детям оставить все заботы позади, подойти к новому учебному году отдохнувшими и полными сил грызть гранит науки.

К школе готовы

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.