Теблоев Михаил Маркозович — заслуженный врач РСО — Алания.

Теблоев Михаил Маркозович — заслуженный врач РСО — Алания.

24 июня на заседании Ученого Совета Северо-Осетинской государственной медицинской академии в торжественной обстановке и.о. ректора Олег Валерьевич Ремизов вручил профессору, доценту СОГМА, Первому секретарю Ленинского райкома Партии Михаилу Маркозовичу Теблоеву удостоверение о присвоении высокого звания «Заслуженного врача РСО-Алания».

Михаил Маркозович 47 лет посвятил нашей академии. Сейчас он очень плодотворно работает на такой сложной стезе, как профпатология. Вы знаете, что государство не финансирует койки в этом направлении. А ведь по существу это свыше семисот человеческих судеб: это чернобыльцы, это рабочие крупных комбинатов, которые сегодня прекратили свое существование, а здоровье у людей подорвано, необходимо серьезное лечение. Михаил Маркозович отстаивает интересы этих людей, ведет серьезную общественную работу. И за это мы говорим ему спасибо, — подчеркнул Олег Ремизов.


Уважаемый Михаил Маркозович!

Ваша доброта, отзывчивость, сострадание, милосердие – тот нравственный фундамент, который лежит в основе самой гуманной профессии в мире! У Вас за плечами колоссальный опыт и сотни пациентов, которые благодаря Вам обрели здоровье.

Мы поздравляем вас с присвоением высокого звания, которого Вы по праву достойны! Работа Ваша сложна и ответственна, требует умения принимать решение, стремления к самосовершенствованию и освоению новых технологий, а главное, искреннего желания помогать людям.

Пусть Ваш высокий профессионализм, золотые руки и чуткое сердце всегда будут по достоинству цениться признательностью и любовью пациентов!

Желаем здоровья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, семейного благополучия!

Пресс-служба Северо — Осетинского рескома КПРФ.

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Указ Президента России – документ огромной моральной силы и значения»

К.К. Тайсаев: «Указ Президента России – документ огромной моральной силы и значения»

18 февраля 2017 года Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал указ о признании в России ряда документов жителей Донецкой и Луганской...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.