К.К. Тайсаев посетил Посольство КНДР

К.К. Тайсаев посетил Посольство КНДР

13 мая 2016 года Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев посетил Посольство КНДР в Российской Федерации, где вручил поздравительный адрес Временному Поверенному в делах Посольства КНДР в РФ Зин Чжон Хепу от председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова по случаю проведения VII съезда ТПК и избранием товарища Ким Чен Ына Председателем Трудовой партии Кореи.

В ходе встречи, прошедшей в атмосфере дружбы и взаимопонимания, был затронут ряд вопросов, в том числе перспективы дальнейшего расширения и углубления многосторонних связей между народами Кореи и России, КПРФ и Трудовой партией Кореи.

О ходе и итогах встречи рассказал К.К. Тайсаев: «VII Съезд ТПК еще раз подтвердил решимость руководства страны на дальнейшую демократизацию политической и общественной жизни Кореи. Это является и основой внутриполитической деятельности товарища Ким Чен Ына, избранного на Съезде Председателем ТПК. В связи с чем я передал Временному Поверенному в делах Посольства КНДР в РФ Зин Чжон Хепу поздравительный адрес по случаю избрания товарища Ким Чен Ына на эту высокую должность.

Среди вопросов, обсуждаемых на съезде, в его материалах и решениях отчетливо проявляется желание укреплять связи с братскими коммунистическими партиями, и в первую очередь с КПРФ.

И первым шагом в этом направлении стала организация Круглых столов, которые в ближайшие две недели будут проведены в городах СКФО и в Москве, в которых примут участие представители различных общественных организаций и движений, ученые, историки, политологи, журналисты, а также студенты вузов.

В рамках работы Круглых столов корейские товарищи ознакомят участников и участников с основными материалами и решениями прошедшего съезда, с намеченными мерами по их реализации».

Приводим текст поздравления:

«Председателю ТПК,

Первому Председателю ГКО КНДР,

Верховному Главнокомандующему КНА

Товарищу КИМ ЧЕН ЫНУ

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын!

Поздравляю Вас с избранием на пост Председателя Трудовой партии Кореи. Это стало еще одним проявлением всенародного признания за Ваш огромный вклад в дело дальнейшего социально-экономического развития страны, укрепления ее обороноспособности, упрочения позиций Корейской Народно-Демократической Республики в мировой политике.

Весь корейский народ видит в Вас достойного продолжателя идей и дел Великих товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Примите мои искренние поздравления и пожелания Вам и всему народу Кореи успехов в претворении в жизнь исторических решений 7-го Съезда Трудовой партии Кореи!».

Пресс-служба СКП-КПСС.

Читайте также

Уважаемый Геннадий Андреевич! Примите наши самые искренние поздравления с Днем Рождения!

Уважаемый Геннадий Андреевич! Примите наши самые искренние поздравления с Днем Рождения!

Во всех жизненных обстоятельствах Вы всегда являете пример жизненной стойкости. Опытный и энергичный руководитель партии, талантливый политик, Вы...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.