Поздравление Е.А. Князевой с 9 мая

Поздравление Е.А. Князевой с 9 мая

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, защитники нашей Родины и труженики тыла! Примите самые искренние поздравления с нашим великим праздником — Днем Победы!
Прошел 71 год с того дня, когда под красным Советским знаменем была завоевана Великая Победа советского народа над фашистской Германией.
Именно наш советский народ, выдержав тяжелейшие испытания, внес решающий вклад в разгром гитлеровских полчищ, отстоял свободу и независимость своей Родины, спас мир от нацистского порабощения. Плечом к плечу сражались и гибли за наше будущее представители всех народов Советского Союза. Поэтому День Победы – это великий праздник, светлый и дорогой для нашего Отечества.
Мы, коммунисты, никогда не забудем, какой ценой досталась Вам победа. Вы – наша гордость, слава, вера в добро и справедливость. Вы – пример истинной любви к Родине и ответственности за ее судьбу.
Сегодня вам, воинам-победителям, снова приходится сражаться за право на жизнь, воевать с продажными властями, бездушными чиновниками, наглыми «хозяевами новой России». Но будьте уверены, что в этой борьбе мы – всегда рядом с вами. Обещаем сделать все возможное для того, чтобы жизнь ваша стала достойной героев Великой Победы!
В этот светлый и памятный день от всей души желаю вам, дорогие ветераны, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, праздничного настроения, бодрости и душевного тепла.

Первый секретарь Северо — Осетинского рескома КПРФ,
Руководитель фракции КПРФ в Парламенте РСО — Алания,
Председатель комитета Парламента РСО-Алания V созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике
Е.А.Князева.

Пресс-служба Северо — Осетинского рескома КПРФ.

Читайте также

Г.А. Зюганов: «Лишь высокая духовность и чувство патриотизма смогут обеспечить нам новые победы»

Г.А. Зюганов: «Лишь высокая духовность и чувство патриотизма смогут обеспечить нам новые победы»

4 июня в Москве состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню Русского языка. Они были организованы КПРФ и Всероссийским созидательным...

Ленин, Сталин и мещанство

Ленин, Сталин и мещанство

Если попытаться определить, что считал Ленин главными опасностями для коммунистов в деле социалистического преобразования России, то на одном из...

Опубликовано

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.