В Дигорском РК КПРФ состоялась отчетно-выборная конференция

В Дигорском РК КПРФ состоялась отчетно-выборная конференция

15 марта состоялась отчетно-выборная конференция в Дигорском районном отделении КПРФ. Коммунисты собрались для того, чтобы подвести итоги своей деятельности за два года, наметить для своей партийной организации приоритетные задачи, а также избрать новый состав руководящих органов. В работе конференции приняли участие второй секретарь Северо – Осетинского рескома КПРФ Тайсаев Э.К., секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе А.С. Карпенко, председатель КРК Северо-Осетинского рескома КПРФ А.С. Цориева, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ К.К. Тайсаева, руководитель общественной приемной З.С. Караев.

С отчетным докладом выступил первый секретарь Дигорского райкома В.В. Тогузаев. В своем выступлении он охарактеризовал социально-экономическую ситуацию, сложившуюся в стране и районе. Он отметил, что по итогам последних выборных кампаний все больше жителей района голосуют за КПРФ.

— «Это является  показателем того, что программные заявления Коммунистической партии Российской Федерации, ее цели и задачи находят все большую поддержку со стороны избирателей Дигорского района», — подчеркнул В.В. Тогузаев.

Во время обсуждения доклада коммунисты немало говорили о проблемах района и предлагали пути их решения. За работу своего райкома в отчётный период коммунисты поставили оценку   «удовлетворительно».

Затем делегаты рассмотрели и обсудили персонально каждую кандидатуру в состав руководящих органов отделения. Тайным голосованием единогласно был избран новый состав Комитета Дигорского районного отделения КПРФ и Контрольно-ревизионная комиссия отделения. Так же были избраны кандидаты в члены районного Комитета и делегаты на республиканскую конференцию.

Далее прошёл организационный Пленум Дигорского районного отделения КПРФ. По его итогам Вячеслав Викторович Тогузаев был вновь избран первым секретарем Дигорского РК КПРФ.

Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев: «Дигорское районное отделение КПРФ одно из боевитых и сплоченных в Северной Осетии. Эта районная организация со своими богатыми традициями и большим опытом партийной и массово-идеологической работы, что и стало прочной основой не только для работы с избирателями, но и решений множества социально бытовых проблем, волнующих жителей района. Однако за последнее время районная организация пережила тяжелый период, в результате которого был полностью изменен руководящий состав РК. После реорганизации, благодаря постоянному вниманию руководства рескома, в частности, первому секретарю Северо-Осетинского Рескома КПРФ Елене Александровне Князевой, вновь избранный состав райкома достойно справился с трудностями, наладил повседневную работу.

Я также, оценивая работу партийной организации за отчетный период как удовлетворительную, одновременно хочу поблагодарить райком партии, районный актив, всех коммунистов за целеустремленную, продуктивную работу, пожелать им успехов, непоколебимой убежденности в правоту дела, которому они служат. Тем более что период достаточно сложный, о чем говорилось на конференции и задачи, которые коммунисты района поставили перед собой, требуют от них самого ответственного подхода и активности».

Пресс-служба Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ.

 

Читайте также

«Страна не может существовать без патриотически настроенных, грамотных солдат и офицеров, без мощных силовых ведомств». Г.А. Зюганов выступил в Академии Следственного Комитета РФ

«Страна не может существовать без патриотически настроенных, грамотных солдат и офицеров, без мощных силовых ведомств». Г.А. Зюганов выступил в Академии Следственного Комитета РФ

24 мая Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил перед курсантами и преподавателями Академии Следственного Комитета Российской Федерации...

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.