Кировский райком КПРФ отчитался о проделанной работе

Кировский райком КПРФ отчитался о проделанной работе

9 марта 2015 года в с. Эльхотово состоялась VII отчетно-выборная конференция Кировского РК КПРФ. С докладом о проделанной работе за период с 2014 по 2016 годы выступила первый секретарь районного отделения партии, заместитель Председателя Собрания представителей Кировского района Людмила Едзоева.

Она отметила активную роль коммунистов во время подготовки и проведения праздничных мероприятий, приуроченных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Благодаря целому ряду активистов райкома были проведены уроки мужества во всех общеобразовательных учреждениях района. Совместно с республиканской военно-патриотической организацией Кировским РК КПРФ также было проведено мероприятие «Синий платочек». Активно были задействованы коммунисты в праздновании других дат. На территории Кировского района установлены памятники и бюсты В.И. Ленину и И.В. Сталину, за которыми коммунисты райкома следят, выполняют все необходимые работы по покраске и уборке прилегающих к ним территорий во время ленинских субботников. На въезде в селение располагается знаменитый мемориал «Эльхотовские ворота», как память об одном из решающих сражений в обороне Кавказа.

На протяжении нескольких лет поисковики ведут здесь раскопки. Найдено много останков и военных артефактов. Здесь создано военно-мемориальном кладбище. Ведется перезахоронение солдат. Однако коммунисты района обратили внимание на то, что пока кладбище не имеет никаких опознавательных знаков.

По инициативе наших коммунистов были собраны деньги для благоустройства этого захоронения, — рассказала Людмила Едзоева. – На данный момент на братской могиле проводятся работы по благоустройству территории. В частности, подготовлены траншеи для установки бордюров. Затем облагородим территорию мемориала зелеными насаждениями.

Активно ведется работа по приему молодежи в комсомол. Однако важной проблемой Кировского райкома является идеологическая работа с населением. Об этом в обсуждении доклада говорил один из ветеранов партии Султан Кубалов.

Через месяц будет 50 лет как я получил первый партийный билет. За годы, проведенные в рядах этого райкома, могу делать определенные выводы: мы мало работаем с людьми. Необходимо лучше афишировать проводимые нами мероприятия, чтобы привлекать в ряды партии новых членов и сторонников, — подчеркнул Султан Кубалов. – Это наше общее упущение. Есть над чем поработать. А работу партийной организации оцениваю удовлетворительно.

В свою очередь первый секретарь Северо — Осетинского рескома КПРФ, руководитель фракции КПРФ, Председатель комитета Парламента РСО-А пятого созыва по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева призвала всех собравшихся подумать, как можно совместно организовать работу по решению данной наболевшей проблемы. Она предложила задействовать все необходимые рычаги и возможности, которые есть в руках партии. Также Елена Князева поставила перед коммунистами Кировского районного отделения задачи по предстоящим выборам. По итогам конференции был избран новый состав райкома и контрольно-ревизионной комиссии, первым секретарём Кировского райкома партии КПРФ избрана Едзоева Людмила Борисовна.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.

 

Читайте также

К.К. Тайсаев: «Дальнейшее укрепление братских связей с Трудовой партией Кореи будет способствовать сплочению наших сил в борьбе за торжество идей социализма»

К.К. Тайсаев: «Дальнейшее укрепление братских связей с Трудовой партией Кореи будет способствовать сплочению наших сил в борьбе за торжество идей социализма»

7 июня 2016 года в Москве, в редакции газеты «Правда» состоялся Круглый стол по случаю успешного проведения 7-го съезда Трудовой партии Кореи...

Г.А. Зюганов: «Мы должны применить на практике опыт ленинско-сталинской индустриализации»

Г.А. Зюганов: «Мы должны применить на практике опыт ленинско-сталинской индустриализации»

26 апреля Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил перед студентами и преподавателями Финансового университета при Правительстве Российской...

Опубликовано | Зюганов, студенты

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.