Поздравление К.К. Тайсаева с 8 марта.

Дорогие женщины!

От всей души поздравляю Вас с самым красивым и романтичным праздником в календаре – с Международным женским днём!

Женская душа загадочная и в то же время простая, не перестает удивлять сильную половину человечества своей щедростью, добротой, бесконечным пониманием и терпением. Вы делаете мир прекраснее, жизнь счастливее. Вам нет равных в умении поддерживать семью, воспитывать детей, хранить тепло семейного очага.

Мы, мужчины, отдаем должное женской образованности, энергичности, силе воли и преклоняемся перед щедростью души, добротой, чуткостью, пониманием, готовностью пожертвовать всем ради спокойствия и благополучия родных и близких.

Праздник этот на особом счету: в этот день любой мужчина, добровольно преклоняя перед женщиной свое колено, тем самым, признает ее заслугу в сохранении нашего хрупкого мира!

Пусть сбудутся все Ваши заветные мечты и всюду сопутствует удача!

В наш век больше нет «неженских» дел. Женщина может летать в космос, строить небоскребы и управлять государством, и при этом остаются нежными мамами, хорошими женами, да и просто красавицами!

От всей души поздравляю Вам с этим замечательным праздником – восьмым днём весны! Пусть Ваша упорная работа и колоссальная ответственность не мешают Вам быть нашими прекрасными Музами, верными подругами и смыслом нашей жизни!

Пусть удача сопутствует во всех делах, а Ваш профессионализм позволит блестяще выполнить самые ответственные задачи.

Пусть всегда с Вами будет любовь, верная дружба и неутолимая жажда жизни!

Желаю Вам и Вашим родным здоровья, бодрости, хорошего настроения, уверенности в завтрашнем дне, мирного неба, добрых вестей и перемен только к лучшему!

Секретарь ЦК КПРФ,

первый зам. председателя Совета СКП-КПСС,